Статьи

Статьи

Статьи


Выберите подкатегорию


Сила моря для вашей красоты

Сила моря для вашей красоты

Весна – время заботиться о своей красоте. Все вокруг расцветает и обновляется. Наша кожа не исключение. После зимы она становиться особенно сухой, теряет упругость и свежесть. Как вернуть своей коже цветущий вид? Конечно, это регулярный уход и хорошее питание. Компания «Дикоросы Приморья» предлагает морские маски на основе гидробионтов. Наша маски с асцидией, морским ежом или трепангом подойдет для любого типа кожи, но при этом каждая предназначена для решения конкретных проблем. Так, маска с асцидией поможет избавится от отеков под глазами, воспалений, сделает кожу более чистой, а также замедлит процесс старения кожи. За счет содержания каротиноидов маска стимулирует выработку организмом витамина А, который необходим для сохранения молодости кожи. Альгиновая кислота, содержащаяся в асцидии, устраняет покраснения и очаги воспаления на коже.

Гепатоз печени. Как лечить?

Гепатоз печени. Как лечить?

    Ожирение печени или гепатоз – опасное нарушение обменных процессов в печени. Гепатоз может быть алкогольным, развивающейся у людей, которые злоупотребляют алкоголем.  При этом чрезмерное употребление спиртного атакует другие органы и системы. Неалкогольный тип ожирения печени, как правило, долго не дает о себе знать и никак не проявляется. Развивается в основном за счет повреждения клеток печени и межклеточного пространства. Также часто на фоне гепатоза развиваются более тяжелые болезни печени: фиброз, в запущенных стадиях цирроз. Часто нарушения обменных процессов в печени сопровождаются диабетом или нарушениями работы щитовидной железы.

Облепиха – что за ягода такая?

Облепиха – что за ягода такая?

       Облепиха – это невысокий кустарник с ягодами ярко-оранжевого цвета. Ее не зря считают одной из самых витаминных ягод. Ее польза заключается в богатом составе витаминов и минералов. Так, например, облепиха содержит много витамина С, В1, В2, фолиевую кислоту, каротин, железо, бор, марганец. В облепихе много и витамина K, который важен для свертываемости крови. Помимо этих веществ, облепиха также богата органическими и жирными кислотами, дубильными веществами и серотонином, который играет большую роль в нормализации работы ЦНС.

Показано с 1 по 3 из 40 (всего 14 страниц)