Иммунитет

Сироп с малиной

Сироп с малиной

Целебные свойства малины давно известны. Это одна из самых вкусных и полезных ягод. Ее часто используют в качестве жаропонижающего средства. Благодаря содержанию салициловой кислоты, малина способна снизить повышенную температуру тела, уничтожая патогенные микроорганизмы.

Как помочь организму, если он устал?

Как помочь организму, если он устал?

Держитесь из последних сил? Чувствуете постоянную усталость. К сожалению хроническая усталость довольно частое явление в современном мире. Ритм нашей жизни, постоянные стрессы и нагрузки не оставляют шанса организму нормально восстановиться. В период активной работы и повышенной нагрузки ему требуется помощь.

Такой вкусный и полезный сироп!

Такой вкусный и полезный сироп!

С первым убеждением не поспоришь. Сиропы действительно очень вкусный продукт, а как на счет второго? В чем их польза? Основные полезные свойства сиропу придают ягоды и фрукты из которых он сделан. Сироп относят к натуральным продуктам, ведь в его составе вода, сахар и ягоды.

Естественно, в процессе приготовления сиропа они передают ему все полезные вещества. Сиропы ценятся за свой терапевтический эффект. Так сироп шиповника применяют в период простуд для укрепления иммунитета, а сироп калины вполне можно использовать для снятия симптомов ОРВИ.

Икра морского ежа – помощь при восстановлении иммунитета

Икра морского ежа – помощь при восстановлении иммунитета

Рано или поздно часто болеющие люди задаются вопросом восстановления своего иммунитета. Согласитесь, болеть неприятно и дорого. Особенно, когда простуды случатся с завидным постоянством. В такой ситуации нужно искать способы повысить сопротивляемость организма. Существует масса методов и рецептов повышения иммунного статуса. Но все ли они эффективны?

Когда иммунитет под ударом!?

Когда иммунитет под ударом!?

От того, насколько надежно работают защитные силы, зависит состояние здоровья в целом. Ослабление иммунитета непременно приводит к сбоям в работе других частей организма и может привести к серьезным заболеваниям, например, к раку.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)