Синдром хронической усталости

       Когда внутренние резервы на нуле, и вы постоянно чувствуете усталость и бессилие, это значит, что ваш организм отдал все силы и не может возобновить работу в нормальном режиме. Такое часто происходит с людьми, у которых нет времени на отдых, сильно сокращена норма сна (минимум 7 часов), нарушен режим полноценного питания. В суете, с нервной напряженной работой, мы часто забываем позаботиться о себе и наш организм просто не выдерживает такого темпа.

     Синдром хронической усталости ведет к истощению систем вашего организма. Он возникает и после перенесенных вирусных и бактериальных инфекций, когда организм истратил все силы на борьбу с болезнью, он ослаблен и нуждается в восстановлении. Хронический стресс также является одной из причин развития синдрома хронической усталости. К симптомам этого заболевания относят: утомляемость, депрессивные состояния, субфебрильную температуру, нарушения сна, боли в мышцах, головные боли, нарушения памяти и концентрации внимания, частые простуды. Все это говорит, о том, что ваш образ жизни нуждается в коррекции.

При лечении синдрома хронической усталости применяют рациональную диету, витамины, упорядочивание режима сна и отдыха, введение адекватной физической нагрузки, а также адаптогены и иммуномодуляторы. Среди иммуномодуляторов, подходящих для поддержания иммунной системы можно выделить «Вытяжка из молок лососевых рыб».

      Вытяжка увеличивает умственную и физическую работоспособность, улучшает сон, самочувствие, снижая тревожность, помогает усилить сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, вирусам, бактериям. Эффективность препарата достигается за счет укрепления клеточного иммунитета благодаря активным компонентам вытяжки. Так, составляющие вытяжки легко усваивается организмом и оказывая модулирующее действие на работоспособность организма, также помогают усилить иммунную защиту. В результате уходит чувство усталости и тревожности, налаживается сон, организм быстро восстанавливается после физических и умственных нагрузок. Вытяжка из молок лососевых рыб идеальное средство для укрепления здоровья.

  • Синдром хронической усталости

Похожие статьи

Как помочь организму, если он устал?

Как помочь организму, если он устал?

Держитесь из последних сил? Чувствуете постоянную усталость. К сожалению хроническая усталость довольно частое явление в современном мире. Ритм нашей жизни, постоянные стрессы и нагрузки не оставляют шанса организму нормально восстановиться. В период активной работы и повышенной нагрузки ему требуется помощь.

Как напряженная учеба сказывается на вашем здоровье?

Как напряженная учеба сказывается на вашем здоровье?

Безусловно умственное напряжение, которое мы получаем во время интенсивного процесса учебы не может не сказаться на состоянии организма.

От 20% до 40% негативных влияний на здоровье ребенка связаны со школой. Добавьте к интеллектуальному труду физические нагрузки и в итоге получите ослабление иммунитета ребенка. Интенсивный рост и развитие ребенка также делает его более чувствителен к любым неблагоприятным воздействиям. Именно поэтому так важно помочь молодому организму справиться с нагрузками.

Повысить работоспособность без вреда для здоровья поможет наш препарат «Вытяжка из молок лососевых рыб».

Как повысить работоспособность?

Как повысить работоспособность?

   Зима – это долгий напряженный период, который организм тяжело переносит. Кроме того, каждый из нас имеет огромное количество работы, учебы и просто насущных дел. Как быть, если вы чувствуете усталость и снижение работоспособностиЗима – это долгий напряженный период, который организм тяжело переносит. Кроме того, каждый из нас имеет огромное количество работы, учебы и просто насущных дел. Как быть, если вы чувствуете усталость и снижение работоспособности.

Рекомендуемые товары

Вытяжка из молок лососевых рыб

Вытяжка из молок лососевых рыб

     Данный продукт позволяет ..

338₽