Активное вещество - характеристики

Переломы и другие неприятности

Переломы и другие неприятности

      Переломы, травмы и друге проблемы, связанные с заживлением костной ткани поможет решить наш продукт «Кальций - витабаланс». Этот препарат создан на основе природных, биологически-активных соединений из дальневосточных морских моллюсков на носителе из шишек кедра. За счет пептидного биологически-активного комплекса препарат оптимизирует кальциевый обмен в организме.

Профилактика симптомов аллергии

Профилактика симптомов аллергии

    Аллергия одно из самых распространенных заболеваний нашего времени. Это иммунное заболевание, характеризующееся повышенной чувствительностью к чему-либо. И чем больше аллергена поступает в организм, тем сильнее проявляется аллергия. Заболевание может развиваться абсолютно в любом возрасте и протекать с разной интенсивностью. Так, например, обостряется состояние у аллергиков весной, когда начинается период цветения различный растений. Или если у человека аллергия на пыль или шерсть, наличие постоянного раздражителя сильно усложняет жизнь и ухудшает самочувствие больного.

Клубника - богатство вкуса и пользы

Клубника - богатство вкуса и пользы

Клубника добавит вкуса и пользы в ваш рацион. Весна – время авитаминозов и адаптации организма к потеплению. Именно весной мы испытываем острую нехватку витаминов и минералов. Регулярное употребление клубники обогатит ваш организм витамином С, В, А1, В2, В9, С, Е, К, Н и РР, а также обогатит такими микроэлементами как магний, цинк, железо, натрий, кальций, марганец, фосфор, медь, фолиевая кислота, калий, кремний, кремний, натрий и йод.

Стресс и его влияние на сердечно-сосудистую систему

Стресс и его влияние на сердечно-сосудистую систему

      Уровень стресса в нашей жизни очень высок. В последнее время, учитывая новости о пандемии и карантине, стрессовые состояния увеличились еще больше. Стрессовые ситуации добавляют риска людям, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Влияние стресса на развитие сердечных болезней может быть продолжительным. Это происходит в случае, когда человек долгое время находится в кризисной ситуации и получает хронический стресс. Такое воздействие рано или поздно сказывается на работе организма, приводя к развитию различных заболеваний. Так, у человека может появится атеросклероз, что провоцирует развитие ишемической болезни сердца.

Сила моря для вашей красоты

Сила моря для вашей красоты

Весна – время заботиться о своей красоте. Все вокруг расцветает и обновляется. Наша кожа не исключение. После зимы она становиться особенно сухой, теряет упругость и свежесть. Как вернуть своей коже цветущий вид? Конечно, это регулярный уход и хорошее питание. Компания «Дикоросы Приморья» предлагает морские маски на основе гидробионтов. Наша маски с асцидией, морским ежом или трепангом подойдет для любого типа кожи, но при этом каждая предназначена для решения конкретных проблем. Так, маска с асцидией поможет избавится от отеков под глазами, воспалений, сделает кожу более чистой, а также замедлит процесс старения кожи. За счет содержания каротиноидов маска стимулирует выработку организмом витамина А, который необходим для сохранения молодости кожи. Альгиновая кислота, содержащаяся в асцидии, устраняет покраснения и очаги воспаления на коже.

Гепатоз печени. Как лечить?

Гепатоз печени. Как лечить?

    Ожирение печени или гепатоз – опасное нарушение обменных процессов в печени. Гепатоз может быть алкогольным, развивающейся у людей, которые злоупотребляют алкоголем.  При этом чрезмерное употребление спиртного атакует другие органы и системы. Неалкогольный тип ожирения печени, как правило, долго не дает о себе знать и никак не проявляется. Развивается в основном за счет повреждения клеток печени и межклеточного пространства. Также часто на фоне гепатоза развиваются более тяжелые болезни печени: фиброз, в запущенных стадиях цирроз. Часто нарушения обменных процессов в печени сопровождаются диабетом или нарушениями работы щитовидной железы.

Облепиха – что за ягода такая?

Облепиха – что за ягода такая?

       Облепиха – это невысокий кустарник с ягодами ярко-оранжевого цвета. Ее не зря считают одной из самых витаминных ягод. Ее польза заключается в богатом составе витаминов и минералов. Так, например, облепиха содержит много витамина С, В1, В2, фолиевую кислоту, каротин, железо, бор, марганец. В облепихе много и витамина K, который важен для свертываемости крови. Помимо этих веществ, облепиха также богата органическими и жирными кислотами, дубильными веществами и серотонином, который играет большую роль в нормализации работы ЦНС.

Чем опасен гастрит?

Чем опасен гастрит?

       Гастрит – очень распространённое заболевание. Его симптомы наблюдаются у каждого третьего жителя земли. Тошнота, тяжесть, боль в желудке, белый налет на языке говорят о проблемах и о возможном наличии гастрита. Среди причин, вызывающих гастрит выделяют внешние: заражение бактерией хеликобактер пилори, курение и прием алкоголя, стрессы, преобладание нездоровой пищи в рационе и внутренние: гормональные сбои, инфекционные заболевания, малокровие, воспалительные процессы брюшной полости.

Как избежать отравления в путешествии?

Как избежать отравления в путешествии?

     Не знаете какой препарат от отравлений положить в аптечку? Идеальным вариантом будет препарат «Волокна бурых водорослей» от компании «Дикоросы Приморья». Данный продукт в разы эффективнее активированного угля. Он быстро убирает симптомы отравления: тошноту, диарею, боль в области живота.

Ежевика – вкусная польза

Ежевика – вкусная польза

    Ежевика очень полезная, кроме того ее любят и дети, и взрослые. Эта красивая ягода богата всевозможными витаминами и минералами. Ежевика не так популярна, как малина, но она не менее ценна, а ее кисловатый вкус от сладкой малины придется многим по душе. В ней содержится медь, кальций, магний, калий, присутствует большое количество антиоксидантов и органических кислот.

Показано с 1 по 10 из 32 (всего 4 страниц)