Отравление на природе

         Длинные майские выходные никогда не обходятся без отдыха на природе и поездок. Еда в таких условиях не всегда бывает на высоте. Не редки случаи отравления пищей или напитками. В таком случае всегда под рукой должен быть проверенный препарат от отравлений. Идеальным средством станут «Волокна бурых водорослей». Данный препарат отлично справляется не только с симптомами отравления: тошнотой, болью в животе, вздутием и тяжестью, но устраняет саму причину расстройства.  Это становиться возможны за счет мощного адсорбирующего действия волокон.

       Альгинаты – вещество бурых водорослей обладает способностью избирательно связывать и удерживать в своей массе токсины и другие вредные вещества. Затем, комплекс, выводит собранное через кишечник, не нанося вред организму. Таким образом волокна бурых водорослей быстро справляются с интоксикацией, в том числе и алкогольной, помогая вам прийти в форму. Волокна с легкостью снимут головную боль, чувство сухости, изжогу и другие признаки похмелья. Продукт эффективно очищает кровь от продуктов алкогольной интоксикации, что приводит к улучшению состояния.

     Препарат обладает высокой водоудерживающей способностью, что позволяет волокнам всасывать в себя избыток воды в кишечнике, уменьшая явления диареи. Средство эффективно устраняет все симптомы недомогания, снимая нагрузку с почек и печени, нормализует работу кишечника, очищает ваш организм от продуктов отравления. Препарат изготовлен из натурального сырья в форме капсул. Волокна бурых водорослей удобны в применении, так как его не нужно разводить или смешивать с водой.

        Волокна бурых водорослей станут незаменимым средством в поездках, путешествиях или дома. Препарат можно использовать всем членам семьи, а также применять для лечения домашних животных, корректируя дозу препарата из расчета 1 капсула на 10 кг веса.

  • Отравление на природе

Похожие статьи

Как избежать отравления в путешествии?

Как избежать отравления в путешествии?

     Не знаете какой препарат от отравлений положить в аптечку? Идеальным вариантом будет препарат «Волокна бурых водорослей» от компании «Дикоросы Приморья». Данный продукт в разы эффективнее активированного угля. Он быстро убирает симптомы отравления: тошноту, диарею, боль в области живота.

Несбалансированное питание и его последствия

Несбалансированное питание и его последствия

       Одной из самых распространённых проблем каждого современного человека стали всевозможные пищевые расстройства, провоцируемые несбалансированным питанием. Термином «несбалансированное питание» называют отсутствие режима питания, а также преобладание вредных продуктов в рационе, к которым относят выпечку, фаст-фуд, сладкие газированные напитки и тд. Не стоит недооценивать важность сбалансированного питания, ведь по разным оценкам неправильная приверженность в еде приводит к развитию различных заболеваний. Так преобладание сладкой и жирной пищи приводит к появлению диабета, усугублению сердечно-сосудистых болезней, развитию ожирения, не говоря уже о сбоях в работе желудочно-кишечного тракта. Гастриты, язвы и прочие недуги постоянные спутники любителей сладкого и жирного.

Рекомендуемые товары

Волокна бурых водорослей

Волокна бурых водорослей

        Волокна буры..

476₽