Как помочь организму, если он устал?

Держитесь из последних сил? Чувствуете постоянную усталость. К сожалению хроническая усталость довольно частое явление в современном мире. Ритм нашей жизни, постоянные стрессы и нагрузки не оставляют шанса организму нормально восстановиться. В период активной работы и повышенной нагрузки ему требуется помощь.

Для мобилизации сил и улучшения работоспособности прекрасно подойдет продукт «Вытяжка из молок лососевых рыб». Данный препарат повышает сопротивляемость организма к вирусам и бактериям, снижает утомляемость, тревожность, улучшает сон, умственную и физическую выносливость. Особенно полезен он будет людям с повышенной учебной нагрузкой, при активных занятиях спортом, а также в периоды загруженности.

Как это работает? В молоках рыб лососевых пород содержится кальциевая соль низкомолекулярной дезоксирибонуклеиновой кислоты. Она обогащена глюкозой и витамином С, за счет чего активно модулирует работоспособность организма. Кислота избирательно накапливается поврежденными клетками, затем помогает тканям в регенерации.

Препарат восстанавливает количество эритроцитов, а также помогает увеличить содержание в них гемоглобина. Так как препарат является натуральным он легко усваивается, усиливая иммунитет. Особенно хорошо он себя зарекомендовал в период сезонного обострения вирусных и простудных заболеваний. Вытяжка способствует повышению адаптационных возможностей, усиливая сопротивляемость организма к ОРВИ.

Многие родители задумываются как сохранить здоровье и силы ребенка в условиях сильной загруженности в школе, спортивной секции. Зачастую от перенапряжения дети теряют концентрацию, не могут сфокусироваться на усвоении и изучении информации, что сказывается на их общем самочувствии. Так как наш препарат обладает мягким действием, пробуждая внутренние силы организма, усиление иммунитета происходит без нанесения ему вреда. В связи с этим препарат показан детям, в периоды ослабления организма.

Также его используют для профилактики простудных заболеваний, при лечении инфекционных болезней, при вторичных иммунодефицитах. Поможет он и при операционных вмешательствах, ожогах, анемии и других состояниях, где требуется ускорение регенерации.

Полезна вытяжка всем, кто сталкивается с повышенной умственной и физической нагрузкой. В периоды стрессов, экзаменов, ответственных мероприятий и соревнований.

  • Как помочь организму, если он устал?

Теги: усталость, переутомление