Почему мы болеем весной?

       Все долгие месяцы зимы наш иммунитет борется с атакующими вирусами и бактериями. Даже если вы не болели в осенне-зимний период, ваш иммунитет все равно ослаб. К весне он потерял большое количество ресурсов, поэтому люди часто простужаются именно весной. Плюс, еще одним фактором повышения заболеваемости с началом теплого времени – одежда не по погоде. Мы часто чувствуем приход весны и готовы сбросить теплую одежду, но погода еще переменчива и как результат, простуды.

       Также сильно сказывается дисбаланс светлого и темного времени суток. День становиться длиннее, нашему организму нужно время чтобы перестроиться. Постарайтесь первое время соблюдать режим, не сильно сдвигая график отхода ко сну. Весной мы особенно истощены и нуждаемся в хорошем питании и дополнительном приеме недостающих элементов.

       Итак, наш организм ослаблен и нуждается в дополнительных витаминах и минералах. Ведь, весной также повышается и физическая активность. Люди больше гуляют, работают на природе и занимаются спортом. Как в таком случае поддержать иммунную систему и не заболеть? Мы предлагаем вам идеальный набор «Укрепи иммунитет», состоящий из 2 препаратов: «Вытяжка из молок лососевых рыб» и «Вытяжка из нервных клеток кальмара». Данные продукты способствует росту сопротивляемости организма от вирусов и бактерий. За счет усиления активности фагоцитов, стимулируется реакции гуморального и клеточного иммунитета, улучшаются мозговое кровообращение, проницаемость сосудов, а также оказывают антитоксическое действие. Данный набор прекрасный способ профилактики ОРВИ и других инфекционный болезней. Также продукты способны улучшить память и повысить работоспособность организма, помогут быстро восстановится после физических и умственных нагрузок. Курс идеально подходит для весеннего периода, когда организм особенно ослаблен. Так как нехватка витаминов и минералов сильнее всего сказывается именно в весенний период, наш продукт прекрасно подойдет для поддержания организма в этот период.

      Препараты подходят и для лечения вторичных иммунодефицитов любого происхождения, восстановления организма после операционных вмешательств, химических и термических ожогов, кровопотерь и других проблем, связанных с ослаблением организма. Все компоненты комплекса натуральны и безопасны, могут применятся и для лечения детей.

  • Почему мы болеем весной?

Похожие статьи

Как помочь организму, если он устал?

Как помочь организму, если он устал?

Держитесь из последних сил? Чувствуете постоянную усталость. К сожалению хроническая усталость довольно частое явление в современном мире. Ритм нашей жизни, постоянные стрессы и нагрузки не оставляют шанса организму нормально восстановиться. В период активной работы и повышенной нагрузки ему требуется помощь.

Зима – период усиленной работы иммунитета

Зима – период усиленной работы иммунитета

Наше настроение и самочувствие сильно зависит от погоды и климатической ситуации. Все мы зимой чувствуем нехватку солнца, энергии и жизненных сил. Короткий световой день влияет на метаболизм и внутренние часы. Подъем и отбой в темное время суток сказывается на продуктивности организма. В этот период мы особенно нуждаемся в полезных веществах, витаминах и минералах. Также зима – это время активной работы иммунной системы, ведь она должна противостоять сезонным эпидемиям гриппа и ОРВИ. Где организму взять силы и энергию для борьбы с вирусами и бактериями?

Как повысить работоспособность?

Как повысить работоспособность?

   Зима – это долгий напряженный период, который организм тяжело переносит. Кроме того, каждый из нас имеет огромное количество работы, учебы и просто насущных дел. Как быть, если вы чувствуете усталость и снижение работоспособностиЗима – это долгий напряженный период, который организм тяжело переносит. Кроме того, каждый из нас имеет огромное количество работы, учебы и просто насущных дел. Как быть, если вы чувствуете усталость и снижение работоспособности.

Рекомендуемые товары

Набор для укрепления иммунитета

Набор для укрепления иммунитета

Инновационная разработка дальневосточных учен..

819₽