Зима – период усиленной работы иммунитета

   Наше настроение и самочувствие сильно зависит от погоды и климатической ситуации. Все мы зимой чувствуем нехватку солнца, энергии и жизненных сил. Короткий световой день влияет на метаболизм и внутренние часы. Подъем и отбой в темное время суток сказывается на продуктивности организма. В этот период мы особенно нуждаемся в полезных веществах, витаминах и минералах. Также зима – это время активной работы иммунной системы, ведь она должна противостоять сезонным эпидемиям гриппа и ОРВИ. Где организму взять силы и энергию для борьбы с вирусами и бактериями?

   Первым делом стоит обратить внимание на питание и режим сна. Добавьте в свой рацион продукты, богатые витаминами С (квашенные капуста, помидоры, огурцы, цитрусовые, киви, калина, брусника) и В (каши, сезонные корнеплоды, красный перец, яблоки, укроп, петрушка).

   Если болезнь вас настигла, отдыхайте и болейте дома. Дайте организму время побороть недуг. Не стоит проявлять героизм, продолжая обычный режим. Болезнь, перенесенная на ногах, страшна своими осложнениями, которые как правило гораздо хуже простуды, после которой они последовали. Так часто люди получают в подарок синуситы, гаймориты, ангины и даже пневмонии.

   Самый лучший способ не допустить болезни – это превентивные меры: качественные сон и еда, восстановление после нагрузок, физические занятия, использование натуральных адаптогенов: элеутерококк, эхинацея, женьшень и другие.

   К таким помощникам также можно отнести препараты на основе морских организмов. Их природная способность поднимать силы иммунитета поразительны. Так, для защиты от простудных заболеваний идеально подходит «Вытяжка из нервных клеток кальмара». Этот продукт повышает сопротивляемость к инфекционным заболеваниям бактериального и вирусного типа, способствует профилактике и снятию симптомов ОРВИ, способствует профилактике острых и хронических воспалительных заболеваний. Препарат мягко действует на факторы иммунитета на клеточном уровне, не нанося вред организму.

   «Вытяжка из нервных клеток кальмара» – полностью натуральный продукт, который можно давать детям при ослабленном иммунитете, а также после лечения антибиотиками.

 

  • Зима – период усиленной работы иммунитета

Рекомендуемые товары

Вытяжка из нервных клеток кальмара

Вытяжка из нервных клеток кальмара

Инновационная разработка дальневосточных учен..

338₽

Сироп "Жимолость"

Сироп "Жимолость"

Сироп "Жимолость"      ..

221₽