Ваше сердце под прицелом

        Ваше сердце – это мотор всей сердечно-сосудистой системы. Оно является мощным органом, который может давать сбои и иметь проблемы. Заболевания сердечно-сосудистой системы являются самыми распространёнными на планете. Смертность от них также очень высока. Именно поэтому следует уделять большое внимание защите и профилактике данных заболеваний. Особенно риск их возникновения возрастает с приходом старости. Несомненно, люди преклонного возраста, особенно те, кто имеют лишний вес, нестабильное давление и повышенный холестерин находятся в группе риска. Так, если вы замечаете у себя: боль, дискомфорт в грудной клетке, нехватку воздуха и затрудненное дыхание, холодный пот, острую головную боль, головокружение и слабость, онемение лица, спутанность речь или потерю сознания, это сигнал к посещению кардиолога.

         Что можно сделать самим для улучшения состояния? В первую очередь отказаться от алкоголя и курения, заняться лечением артериальной гипертензии т.е. нормализацией давления, повысить физическую активность, пересмотреть рацион питания, контролируйте уровень сахара крови. Ведь наличие сахарного диабета является отягчающим обстоятельном при развитии сердечно-сосудистых заболеваний. В качестве дополнительной помощи идеально подойдет разработка дальневосточных ученых «Хитозан с трепангом».

      Хитозан с трепангом – это эффективное средство для очищения сосудов. За счет своего свойства притягивать жировые молекулы, он цепляет на себя вредные вещества, мягко выводя их из организма, тем самым снижается риск развития инфарктов и инсультов. Сосуды становятся проходимее и эластичнее, что помогает нормализовать давление и снизить уровень холестерина в крови. Такая профилактика позволяет избежать образования бляшек в сосудах, тем самым снижая риски тромбоза. Хитозан отталкивает клетки крови и фибрин, тем самым предотвращая образование тромба. В кишечнике хитозан соединяется с жирными кислотами, излишками холестерина и быстро выводит их из организма. Все мы прекрасно знаем, что профилактика лучше лечения. Именно поэтому стоит обращать внимание на свое здоровье, это самое ценное, что у нас есть. Хитозан с трепангом поможет сохранить ваше сердце и сосуды в прекрасном состоянии долгое время.

Похожие статьи

Сердце. Причины и профилактика заболеваний

Сердце. Причины и профилактика заболеваний

Сегодня мы поговорим о важном органе - сердце. Рассмотрим самые распространенные заболевания и узнаем методы профилактики, что бы сердце всегда было здоровым. А как бонус, мы расскажем о препарате из природных компонентов, который способствует здоровью сердца - Хитозан с трепангом.

Хитозан с трепангом - препарат для сердечно-сосудистой системы

Хитозан с трепангом - препарат для сердечно-сосудистой системы

Как часто вы меняете расходники в автомобиле? Наверняка, вы следите за уровнем масла, меняете фильтры, свечи и другие элементы, следите за состоянием двигателя. Все потому, что ему нужна регулярная профилактика и замена устаревших деталей. По этой аналогии, логично, также следить и за своим здоровьем.

Сердечно сосудистые заболевания и их профилактика

Сердечно сосудистые заболевания и их профилактика

Заболевания сердечно-сосудистой системы по данным статистики, являются одними из самых распространённых в мире. Данная группа болезней включает в себя: инфаркты, острую сердечную недостаточность, инсульты, заболевания периферических сосудов, кардиомиопатию, болезнь сосудов головного мозга, тромбоз глубоких вен, гипертонию.

Все эти болезни не появляются внезапно. Каждая из них имеет четкую симптоматику, развивающуюся постепенно. Задача современной медицины  - снижение рисков развития данных заболеваний с помощью превентивных мер. К ним относятся: здоровый образ жизни, соблюдение режима питания, сна, отдыха, а также профилактика начальных стадий заболеваний. Так, задача людей, имеющих риск возникновения болезней сердечно-сосудистой системы, вовремя обращаться за помощью к специалистам. Особенно, если есть первые сигналы сбоя работы организма.

Рекомендуемые товары

Хитозан с трепангом

Хитозан с трепангом

     Повышенный холестерин, да..

508₽