Жировой гепатоз печени – как лечить

    Жировой гепатоз печени самое распространённое заболевание печени. Он характеризуется замещением тканей печени жиром. Гепатоз очень коварное заболевание, как и другие болезни печени, оно долго протекает бессимптомно. Также наличие жирового гепатоза повышает риск развития инсультов и инфарктов, так как плохо дополнительно вляет на работу сердца и сосудов. Кроме того, запущенный жировой гепатоз может привести к развитию цирроза печени. 

    Часто его выявляют совершенно случайно, так как основными симптомами гепатоза являются утомляемость, слабость, дискомфорт в области правого подреберья, что может быть при множестве разных заболеваний. Именно поэтому, чем раньше его выявили, тем лучше. Наиболее хорошо гепатоз лечится на ранней стадии, стеатоза. В схему лечения обязательно входит диета, основанная на ограничении жирной и острой пищи, полный отказ от алкоголя. Также стоит добавить в рацион продукты с большим количеством пищевых волокон. Кроме изменения в питании, людям с гепатозом печени необходимы регулярные физические нагрузки.

   Медикаментозное лечение гепатоза может включать в себя прием препаратов из группы эссенциальных фосфолипидов. Так наш препарат «Вытяжка из печени лосося» снимает воспаление, восстанавливает клетки печени. В продукте содержатся готовые «кирпичики» для восстановления клеток печени: полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3), фосфолипиды, белки и углеводы, витамины, минеральные вещества.  Эффективность достигается сочетанным действием нескольких компонентов, которые комплексно питают клетки печени, повышают детоксикационные функции печени, уменьшают жировую инфильтрацию печени, снижают риск развития соединительной ткани, фиброза и цирроза печени.

     «Вытяжка из печени лосося» - натуральный препарат для печени, который поможет наладить ее работу, снизит риски развития цирроза и фиброза печени, уменьшит проблему жирового гепатоза.

  • Жировой гепатоз печени – как лечить

Похожие статьи

Отечественный аналог Эссенциале

Отечественный аналог Эссенциале

О лекарственном препарате Эссенциале благодаря рекламе знает каждый, а вот хороший аналог Эссенциале смогут назвать далеко не все. Между тем, на рынке существует много качественных отечественных гепатопротекторов.

Давайте сравним эти препараты и узнаем, в чем разница.

 

Заболевания печени. Симптомы. Профилактика

Заболевания печени. Симптомы. Профилактика

 

Заболевания печени по распространённости занимают лидирующие позиции как в нашей стране, так и в мире, впереди них стоят только сердечно-сосудистые заболевания.

Появившиеся, диффузные изменения этого органа ведут к развитию более серьезных заболеваний, таких как гепатиты различной этиологии, фиброз печени, жировой гепатоз, рак печени, цирроз и увеличение печени.

 Известно, что на ранних стадиях многие болезни печени не имеют никаких симптомов. Тем большое значение приобретает профилактика и своевременная диагностика. Ведь, чем раньше обнаружено заболевание, тем легче оно поддается лечению, при этом в большинстве случаев достаточно консервативного лечения и контроля за заболеванием.

Печень – орган, который не имеет нервных окончаний и обладает мощными компенсаторными возможностями, именно поэтому болезни печени так поздно диагностируются. Больной долгое время не обращает внимания на появившиеся симптомы болезней печени.

Защита и восстановление печени

Защита и восстановление печени

Наша печень выполняет множество жизненно важных функций. Она очищает наш организм от токсических веществ, поступающих из вне. Участвует в синтезе многих гормонов, желчи. Печень отвечает за обменные процессы белков, липидов, аминокислот, углеводов. Также печень обеспечивает синтез, накопление и выведение в кровь метаболитов, тем самым поддерживая состав крови. Важность этого органа сложно оценить.

Рекомендуемые товары

Вытяжка из печени лосося

Вытяжка из печени лосося

     Печень – орган, который и..

527₽