Отечественный аналог Эссенциале

О лекарственном препарате Эссенциале благодаря рекламе знает каждый, а вот хороший аналог Эссенциале смогут назвать далеко не все. Между тем, на рынке существует много качественных отечественных гепатопротекторов.

Давайте сравним эти препараты и узнаем, в чем разница.

Эссенциале в своем составе имеет фосфолипиды, витамины В6, В12, В5 и никотинамид. Основной терапевтический эффект производят именно фосфолипиды, а витамины только усиливают их действие. Как правило, это касается всех аналогов. Заменитель Эссенциале «Вытяжка из печени лосося» от компании «Дикоросы Приморья» состоит из полиненасыщенных жирных кислот (омега-3), фосфолипидов, витамина Е и цитохрома С. Как видим, основное действующее вещество одно – фосфолипиды, усиленные витаминами. Однако у «Вытяжки» в составе больше полезных веществ, которые положительно воздействуют не только на печень, но и на организм в целом. В частности, омега-3 восстанавливает сердечно-сосудистую и нервную системы, а также улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Именно поэтому русский аналог Эссенциале, помимо различных заболеваний печени и поражения организма токсическими веществами, назначается еще и при заболеваниях органов пищеварения (панкреатит, язвенная болезнь) и кровообращения (инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, атеросклероз). Оба препарата очищают и восстанавливают печень, стимулируют процессы ее регенерации.

Эссенциале производится в Европе (в зависимости от разновидности лекарства – в Германии или Франции), именно поэтому он бьет все рекорды среди препаратов-гепатопротекторов по стоимости курса. Сейчас восстановление печени с использованием немецкого медикамента обойдется почти 2 раза дороже, чем отечественный аналог, «Вытяжка из печени лосося».

Этот же недорогой российский аналог Эссенциале состоит исключительно из природных компонентов – печени лососевых рыб, поэтому практически не имеет противопоказаний. Лечение невозможно лишь в одном случае – при наличии аллергии на морепродукты.

Бытует мнение, что дешевый аналог Эссенциале – это чаще всего подделка. Однако «Вытяжка из печени лосося» имеет массу положительных отзывов об эффективности, сравнимой с разрекламированным препаратом. Натуральный заменитель не ударит по вашему кошельку неподъемной суммой курса, эффективно произведет очищение печени, оздоровит и улучшит биохимические показатели всего организма в целом.

  • Отечественный аналог Эссенциале

Рекомендуемые товары

Вытяжка из печени лосося

Вытяжка из печени лосося

     Печень – орган, который и..

491₽

Теги: #русскийаналогэссенциале #отечественныйаналогэссенциале #аналогэссенциале