Биогель из ламинарии – универсальное средство для вашего здоровья

Ламинария – это морские водоросли из класса бурых водорослей. В ламинарии содержится большое количество йода и йодсодержащих соединений, а также высокомолекулярные полисахариды: ламинарин, маннит; альгин, альгиновая кислота, витамины В1, В2, В12, D. Присутствие ламинарии в вашем рационе крайне полезно для организма. Не маловажным фактором является и район где была выращена ламинария, так как она как губка впитывает все микроэлементы, находящиеся в среде.

Наша компания разработала Биогель из ламинарии, который может применятся при различных проблемах со здоровьем. Биогель из ламинарии изготовлен из экологически чистого сырья, что подтверждается лабораторными исследованиями.

Наш биогель просто незаменим при лечении таких заболеваний как: язвенная болезнь желудка, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Входящий в состав ламинарии альгинат натрия облагает кровоостанавливающим свойством, тем самым ускоряя процесс регенерации слизистых желудка и кишечника. Также за счет своего обволакивающего действия снимает боль и раздражение желудочно-кишечного тракта. Альгинат способен к подавлению патогенной микрофлоры, подходит для регуляции кислотности желудка.

Также исследования показали, что альгинат является мощным сорбентом, способным выводить тяжелые металлы и радионуклиды. Его эффективность превышает другие сорбенты минимум в 3 раза. Отметим, что наш препарат выводит тяжелые металлы, не нарушая кальциевый обмен.

Биогель из ламинарии – это источник йода. Он прекрасно подойдет для коррекции йододефецитных состояний, так как йод в биогеле содержится в виде минеральных и органических соединений, что улучшает его усвояемость. Особенно актуальна эта проблема для жителей России и Дальнего Востока в частности. Ведь, не смотря на близость моря, число людей, имеющих проблемы с щитовидной железой неуклонно растет.

Регулярное употребление ламинирии и продуктов ее содержащих, легко восполнит недостаток йода в организме. Также в ламинарии содержаться феланин и тирозин. Эти аминокислоты особенно важны для синтеза гормонов щитовидной железы: тиронина и тироксина.

Ламинария содержит большое количество пищевых волокон, что делает ее незаменимой при нарушениях обмена веществ. Учеными обнаружена связь между наличием пищевых волокон и наличием заболеваний сердечно-сосудистой системы. Недостаточное их количество или отсутствие провоцирует ожирение, так как пищевые волокна обеспечивают чувство раннего насыщения. Не зря жители Японии употребляют в пищу большое количество ламинарии и морепродуктов.

Ваше тело скажет вам спасибо за заботу о нем. Нет ничего лучше, чем качественные и натуральные продукты. Биогель из ламинарии – это уникальный препарат, который поможет устранить многие проблемы и наладить работу организма.

Теги: ламинария, биогель