Артрит и его лечение

    Артрит – заболевание, характеризующееся воспалением суставов. Болезнь проявляется постоянными ноющими болями, отечностью, скованностью движений сустава. Прогрессирующее заболевание постепенно истончает суставную ткань, приводя к деформации суставов. Артриты могут протекать как в хронической форме, так и в острой. Причиной развития артрита может стать инфекция, травма, аутоиммунные или гормональные нарушения. Все артриты делят на три большие группы. Так, выделяют самостоятельные артриты, травматические артриты и артриты, которые возникли в результате другого заболевания. Причину, возникновения артрита устанавливает врач в каждом конкретном случае.

      Артриты часто путают с артрозом. Артроз в отличие от артрита встречается у людей старше 65 лет, тогда как артрит чаще поражает людей 35-45 лет. Артрит характеризуется воспалением суставов, болью и теком, артроз же разрушает суставы и не всегда протекает заметно, особенно на ранних стадиях.

Лечение артрита зависит от степени поражения суставов и формы его протекания. В периоды обострений используются противовоспалительные и обезболивающие препараты, снижение физической нагрузки на воспаленный сустав. Далее терапия включает в себя лечебный массаж, электрофорез, комплексы ЛФК и УФО. В более серьезных и запущенных случаях прибегают к операциям и эндо протезированию.

    Для того чтобы артрит не прогрессировал необходимо прибегать к профилактике. Среди продуктов «Дикоросов Приморья» есть препарат, рекомендованный к применению при артрите: Вытяжка из хрящевой ткани кальмара и лосося. Препарат позволяет быстро устранить боли в суставах и позвоночнике, ускорить заживление костной ткани, суставов и сухожилий, особенно после растяжений, восстанавливая их работоспособность. Сырье, из которого изготовлена вытяжка содержит в себе компоненты необходимые для восстановления и обновления хрящевой ткани суставов. Тем самым, замедляется процесс разрушения ткани суставов, останавливается воспалительный процесс, который является основным симптомом острой фазы артрита.

  • Артрит и его лечение

Рекомендуемые товары

Вытяжка из хрящевой ткани кальмара и лосося

Вытяжка из хрящевой ткани кальмара и лосося

Данный продукт позволяет быстро и эффективно ..

916₽