Эффективное средство от похмелья

Похмельный синдром настигает каждого после превышения дозы алкоголя. Интоксикация организма нарушает работу организма, в частности сосудов и желудочно-кишечного тракта. Также страдает нервная система и печень. Похмелье проявляется прежде всего такими симптомами как:

  1. Головная боль, которая появляется от того, что организм не успевает быстро вывести продукты распада этилового спирта – альдегиды;
  2. Жажда и сухость во рту. Спирт выводит много жидкости из оргазма, обезвоживая его. Одна молекула спирта способна связать 4 молекулы воды;
  3. Тошнота, рвота. Алкогольное возлияние, в первую очередь интоксикация. Сивушные масла и этанол, содержащиеся в спирте, нарушают слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта;
  4. Апатия, раздражительность, повышенная чувствительность к звуку, свету. Попадая в кровь, этиловый спирт оказывает активное влияние на центральную нервную систему, искажая реальность. Если малая доза алкоголя не значительно улучшает настроение или наоборот затормаживает восприятие, то большая доза способна серьезно исказить восприятие реальности и осознание себя.

Чтобы избежать неприятных последствий похмельного синдрома, рекомендуем наш эффективный препарат «Волокна бурых водорослей». Этот натуральный сорбент справляется с различными отравлениями, в том числе и алкогольными. Активные компоненты препарата – альгинаты быстро и безопасно выводит все продукты распада алкоголя. Попадая в организм волокна, цепляют вредные вещества и выводят их.

После приема препарата вы быстро почувствуете себя лучше. Приняв препарат в тот же вечер что и алкоголь, на утро вы не почувствуете никаких негативных последствий от выпитого.

А если принять волокна бурых водорослей до употребления алкоголя, то вы почувствуете, как долго не пьянеете.  За счет своих высоких адсорбирующих свойств, препарат не дает спирту быстро проникать в кровь. За короткий срок продукты алкоголя будут выведены из организма.

Попадая в просвет желудка и кишечника, альгинаты образуют упорядоченный гелеобразный матрикс, молекулы которого, «прицепив» к себе вредные вещества, выводятся из организма естественным образом. При этом волокна бурых водорослей не наносят вред организму, так как являются натуральным препаратом, созданным по уникальной технологии приморских ученых. Биополимерные волокна морских водорослей реструктуризованы так, чтобы избирательно связывать токсины и другие вредные вещества. Таким образом они не попадают в кровь, тем самым существенно снижается нагрузка на печень и почки.

  • Эффективное средство от похмелья

Рекомендуемые товары

Волокна бурых водорослей

Волокна бурых водорослей

        Волокна буры..

425₽