Укрепление иммунитета и вакцинация от гриппа

     Осенью начинается сезон гриппа и ОРВИ. Одновременно, стартует и сезонная прививочная компания, которая призвана защитить вас от этих заболеваний. Зачем нужна прививка от гриппа и как она поможет если штамп каждый год новый? История прививок от гриппа уже довольно долгая и к сегодняшнему дню можно с уверенностью сказать, что прививка не только не снижает способность иммунитета противостоять вирусам гриппа, наоборот, она его стимулирует. В ответ на вакцину – своеобразный вирусный образец, организм вырабатывает большое количество антигенов, которые при встрече с реальным вирусом активизируются и быстро уничтожают его.

         Любая вакцина от гриппа обладает так называемым неспецифическим иммуногенным действием. Это значит, что прививка помимо самого гриппа защищает организм и от других респираторных вирусных инфекций. Данную информацию подтверждают многочисленные исследования в разных странах мира. Самым страшным в гриппе являются его осложнения. Как правило, это пневмония, ринит, синусит, отит, бронхит, миокардит и другое. Грипп вызывает обострение хронических заболеваний, тем самым увеличивая смертность. Конечно, прививка не является гарантией 100% защиты, но шанс того, что болезнь вы перенесете легче практически гарантирован.

        Каждый год происходит изменение вируса, но меняется не весь вирус, а его отдельные структуры. То есть даже если вирус гриппа и поменяется, то большая часть структурных белков все равно останется неизменной. И в этом случае, если вакцина не спасет от развития болезни, то она, безусловно, предупредит как тяжелое течение болезни. Безусловно, прививаться или нет дело сугубо добровольное и индивидуальное. В том случае, если вы полагаетесь на свой иммунитет, стоит проводить профилактические меры по его укреплению. Так вы можете с уверенностью использовать, Набор для укрепления иммунитета от компании «Дикоросы Приморья». Данный набор состоит из очень эффективных продуктов: Вытяжка из нервных клеток кальмара и Вытяжка из молок лососевых рыб.  Данные препараты повышают сопротивляемость к инфекционным заболеваниям бактериального и вирусного типа, способствуют профилактике и снятию симптомов ОРВИ, способствуют профилактике острых и хронических воспалительных заболеваний. Препараты безопасны и разрешены детям. Все компоненты препаратов натуральны и оказывают мягкое иммуномодулирующее действие, повышая естественную сопротивляемость организма к инфекциям.

  • Укрепление иммунитета и вакцинация от гриппа

Рекомендуемые товары

Сироп "Черноплодная рябина"

Сироп "Черноплодная рябина"

Сироп "Черноплодная рябина"   &nb..

221₽