Морковно-черничная панацея для глаз. Так ли эффективны эти продукты?

    О зрении существует большое количество мифов. Особенно это касается питания. Считается, то если употреблять морковь и чернику в пищу, это улучшит зрение. Так ли это? Как вы уже догадались это миф. Морковь является источником бета-каротина, который перерабатывается в витамин А. Он поддерживает общее здоровье глаз, но улучшить зрение не сможет. Тем более не сможет устранить уже имеющиеся проблемы глаз.

    С черникой примерно также ситуация. Нет никаких исследований, подтверждающих целебный эффект черники на органы зрения. Это не отменяет того факта, что эта ягода очень богата витаминами и минералами, соответственно, несет пользу организму. Также черника содержит антоцианы – растительные пигменты, способные противостоять силе ультрафиолета и защитить организм от свободных радикалов.

    Какими же способами возможно улучшить зрение? На первых этапах снижения – это консервативное лечение, но чаще всего поможет только операция. Но не во всех случаях она нужна. Есть состояния, при которых достаточно медикаментозного лечения.

    Так среди наших продуктов, вы можете найти  уникальную разработку дальневосточных ученых «Вытяжка из двустворчатых моллюсков». Спектр ее действия очень широк. Препарат показан тем, кто подвержен постоянным умственным нагрузкам, стрессам, долгое время работает за компьютером. Компоненты вытяжки помогают улучшить остроту зрения, снижают усталость, напряжение в глазах, уменьшают внутриглазное давление. Благодаря свободным аминокислотам, получаемым из двустворчатых моллюсков, препарат защищает сетчатку глаз, а также улучшает ее светочувствительность. Продукт помогает снять судорожный синдром при  гипервозбудимости.

    Также вытяжка подойдет тем, кто напряженно работает и хочет улучшить концентрацию и память. Происходит это за счет стимуляции работы головного мозга. Отлично подходит препарат тем, кто проходит стадию восстановления после операций на глазах. Вытяжка помогает быстрой регенерации организма.

    Вытяжка из двустворчатых моллюсков показана при ретинопатии, глаукоме, миопии, спазма аккомодации, различных нарушениях нервной системы (нарушения памяти, бессонница). Препарат содержит полный комплекс незаменимых природных аминокислот и минеральных компонентов, восполняя дефицит этих компонентов в организме.

  • Морковно-черничная панацея для глаз. Так ли эффективны эти продукты?

Рекомендуемые товары

Вытяжка из двустворчатых моллюсков

Вытяжка из двустворчатых моллюсков

     Данный продукт незаменим ..

831₽