Стресс и его влияние на сердечно-сосудистую систему

       Уровень стресса в нашей жизни очень высок. В последнее время, учитывая новости о пандемии и карантине, стрессовые состояния увеличились еще больше. Стрессовые ситуации добавляют риска людям, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Влияние стресса на развитие сердечных болезней может быть продолжительным. Это происходит в случае, когда человек долгое время находится в кризисной ситуации и получает хронический стресс. Такое воздействие рано или поздно сказывается на работе организма, приводя к развитию различных заболеваний. Так, у человека может появится атеросклероз, что провоцирует развитие ишемической болезни сердца.

       Бывает и второй вариант получения интенсивного стресса, когда человек испытывает резкое негативное воздействие, приводящее к приступам. Но в данном случае, у человека уже имеются определенные проблемы и заболевания, стресс лишь обостряет ситуацию, причем довольно резко. В такой момент артериальное давление увеличивается, нарушается тонус сосудов и сердечных сокращений.

       Стоить отметить, что наличие небольшого стресса в повседневной жизни – это норма и он должен присутствовать. Но оба вида стресса являются причиной обострений сердечных заболеваний. Именно поэтому, вы должны знать, как защитить сердце и сосуды от такого рода влияний. Чтобы ваше сердце и сосуды были сильными и здоровыми используйте «Хитозан с трепангом». Хитозан отталкивает клетки крови и фибрин, тем самым предотвращая образование тромба. В кишечнике хитозан соединяется с жирными кислотами, излишками холестерина и быстро выводит их из организма.

       Препарат помогает предупредить развитие атеросклероза, очищает сосуды от избыточного холестерина, тем самым снижая риск инфаркта и инсульта. Применение хитозана с трепангом нормализует обмен веществ, способствует снижению избыточного веса, восстанавливает эластичность сосудов. Также трепанг невероятно богат самыми полезными элементами, необходимыми для нормальной работы нашего организма: витамины группы В, микроэлементы (цинк, йод, магний, кальций, железо, фосфор, селен, калий), жирные кислоты, стероидные соединения, фосфо- и гликолипиды, мукополисахариды, хондроитин. Данный продукт поможет привести в норму сахар и другие показатели крови, а также снизить стрессовую нагрузку. Ваше сердце нуждается в заботе и защите. Не стоит откладывать превентивные меры в долгий ящик. От вашей заботы о себе зависит ваше здоровье и качество жизни.

  • Стресс и его влияние на сердечно-сосудистую систему

Похожие статьи

Хитозан с трепангом - препарат для сердечно-сосудистой системы

Хитозан с трепангом - препарат для сердечно-сосудистой системы

Как часто вы меняете расходники в автомобиле? Наверняка, вы следите за уровнем масла, меняете фильтры, свечи и другие элементы, следите за состоянием двигателя. Все потому, что ему нужна регулярная профилактика и замена устаревших деталей. По этой аналогии, логично, также следить и за своим здоровьем.

Сердечно сосудистые заболевания и их профилактика

Сердечно сосудистые заболевания и их профилактика

Заболевания сердечно-сосудистой системы по данным статистики, являются одними из самых распространённых в мире. Данная группа болезней включает в себя: инфаркты, острую сердечную недостаточность, инсульты, заболевания периферических сосудов, кардиомиопатию, болезнь сосудов головного мозга, тромбоз глубоких вен, гипертонию.

Все эти болезни не появляются внезапно. Каждая из них имеет четкую симптоматику, развивающуюся постепенно. Задача современной медицины  - снижение рисков развития данных заболеваний с помощью превентивных мер. К ним относятся: здоровый образ жизни, соблюдение режима питания, сна, отдыха, а также профилактика начальных стадий заболеваний. Так, задача людей, имеющих риск возникновения болезней сердечно-сосудистой системы, вовремя обращаться за помощью к специалистам. Особенно, если есть первые сигналы сбоя работы организма.

Рекомендуемые товары

Хитозан с трепангом

Хитозан с трепангом

     Повышенный холестерин, да..

508₽