Чем полезен «морской женьшень»?

     Трепанг часто называют «морским женьшенем» за его богатое содержание микроэлементов, витаминов и полезные свойства. Этот гидробионт уникален по своему составу и свойствам. В трепанге содержится большое количество простагландинов, гликозидов, полиеновых жирных кислот, стероидных соединений, мукополисахаридов, витаминов и около 40 минеральных веществ (марганец, железо, магний, кальций, фосфор, медь, йод, железо и селен и др.). Трепанг обладает мощной способностью к регенерации. Пострадав, он может восстановить себя из трети тела, используя только внутренние резервы, буквально строя себя заново.

Обладая такими ресурсами и ценностью, трепанг давно стал целебным средством. Его давно применяют в медицине, особенно в странах Востока. Среди нашей продукции есть продукт из трепанга, который поможет справится со многими проблемами – «Вытяжка из трепанга».

    Вытяжка из трепанга применяется при противовирусной и противогрибковой терапии, при сниженном иммунитете. Он является отличным иммуномодулятором, способным в короткие сроки усилить иммунную систему. Особенно эффективен трепанг при острых иммунодефицитных состояниях, так как после его приема происходит повышение сопротивляемости организма к инфекциям.

    Продукт способствует повышению потенции у мужчин, активируя репродуктивную функцию. Вытяжка помогает при невоспалительных заболеваниях половых органов (бесплодие, дисменорея, климактерические состояния). Препарат помогает быстро восстановиться после операций, травм, ожогов, так как ускоряет процесс заживления тканей. Также вытяжка эффективно устраняет хроническую усталость, возникающую от интенсивных физических и эмоциональных нагрузок.

    Вытяжка из трепанга мощный продукт, который поможет оздоровить ваш организм, омолодить его и справиться с различного рода недугами. Его противогрибковое и противовирусное действие помогает при инфекционных заболеваниях. Также вытяжка может применяться для профилактики и лечения онкологических заболеваний, в качестве вспомогательного препарата. Наш продукт эффективно справится с восстановлением обмена веществ, а также улучшит работу жизненно важных органов и систем.

  • Чем полезен «морской женьшень»?

Рекомендуемые товары

Вытяжка из трепанга

Вытяжка из трепанга

    Дальневостоный трепанг – ценней..

935₽