Трепанг – в чем ценность?

    Трепанг - ценнейший морской продукт, который содержит в себе более 40 полезных микроэлементов и аминокислот. Все эти вещества входят в состав клеток и тканей человека и участвует в обменных процессах и образовании гормонов и ферментов. Поэтому, употребляя трепанг, все эти компоненты легко усваиваются организмом. Трепанг улучшает работу жизненно важных органов, обмен веществ, восстанавливает функции эндокринных желез, но и способствует профилактике онкологии.

           Но, самое удивительное свойство трепанга - это способность к регенерации. Разделенный трепанг за 3-7 месяцев способен вырастить новые органы и системы. Именно поэтому, продукты с трепангом часто используют для ускорения заживления тканей.  Кроме того, трепанг оказывает положительное воздействие на репродуктивную функцию мужчин, восстанавливая ее. Также продукты с трепангом полезны в качестве противовирусной и противогрибковой терапии.

       Наш супер-продукт «Вытяжка из трепанга», содержит в себе все полезные компоненты этого морского «женьшеня», как принято называть трепанг за его целебные свойства и богатый состав. Он не только улучшает работу жизненно важных органов, обмен веществ, восстанавливает функции эндокринных желез, но и способствует профилактике онкологии. Вытяжка особенно полезна при:

  • не воспалительных заболевания половых органов (бесплодие, дисменорея, климактерические состояния)
  • снижении иммунитета (старение, стресс, хронические инфекции)
  • ожогах, послеоперационном состоянии
  • заболевании костно-мышечной системы
  • интенсивных физических и эмоциональных нагрузках 

        Вытяжка из трепанга - уникальная разработка, созданная для того, чтобы все микроэлементы и активные компоненты трепанга попали в ваш организм, легко усвоялись и принесли оздоровительный эффект.

  • Трепанг – в чем ценность?

Похожие статьи

«Эликсир молодости» - чем так полезна икра морского ежа

«Эликсир молодости» - чем так полезна икра морского ежа

    Икра морского ежа – довольно редко встречается в нашем рационе. А зря, ведь этот продукт невероятно полезен и получил множество подтверждений этому. Многочисленные исследования ученых доказали уникальность морского ежа. Его икра содержит невероятное количество полезных веществ. Так, в икре морского ежа содержаться аминокислоты, которые организм человека синтезировать не может, но нуждается в них: треонин, серин, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин, триптофан, цистин. 

Чем полезен «морской женьшень»?

Чем полезен «морской женьшень»?

         Трепанг часто называют «морским женьшенем» за его богатое содержание микроэлементов, витаминов и полезные свойства. Этот гидробионт уникален по своему составу и свойствам. В трепанге содержится большое количество простагландинов, гликозидов, полиеновых жирных кислот, стероидных соединений, мукополисахаридов, витаминов и около 40 минеральных веществ (марганец, железо, магний, кальций, фосфор, медь, йод, железо и селен и др.). Трепанг обладает мощной способностью к регенерации. Пострадав, он может восстановить себя из трети тела, используя только внутренние резервы, буквально строя себя заново.

Трепанг – польза природы для вашего организма

Трепанг – польза природы для вашего организма

      Нормализовать репродуктивную функцию, насытить организм минералами и аминокислотами, восстановить жизненный тонус, поможет Вытяжка из трепанга. Также трепанг обладает мощными регенеративными качествами. Он способен восстановить себя из каждой трети своего тела, в течении двух-трех месяцев он воссоздает всю систему внутренних органов. Поэтому трепанг отличное средство при ожогах и других ранах, ускоряющее заживление.

Рекомендуемые товары

Вытяжка из трепанга

Вытяжка из трепанга

    Дальневостоный трепанг – ценней..

935₽