Сохрани свое здоровье и молодость с женьшенем

        Не зря женьшень называют «корнем жизни» - он обладает множеством целебных свойств и богат разными витаминами и минералами. Женьшень является многолетним растением, которое растет до 100 лет и обладает тонизирующим и болеутоляющим действием, повышает работоспособность, выводит желчь и улучшает газообмен в легких, нормализует давление, улучает работу эндокринной системы. Также женьшень оказывает противовоспалительное действие, снижает уровень сахара в крови и полезен при пониженном давлении. 

       Женьшень также прекрасный адаптоген – он помогает адаптироваться организму к жаре, холоду, инфекции, стрессу или повышенным умственным и физическим нагрузкам. Еще одним суперсвойством женьшеня является его способность стимулировать сексуальную активность у мужчин, а также устраняет усталость. Обладает женьшень и качеством замедления процесса старения, благодаря содержанию эфирного масла, жирных кислот, алкалоидов, крахмала, пектина,  дубильных веществ, смолы, аскорбиновой, никотиновой и фолиевой кислот, витаминов группы В, большого количества фосфора, серы и других микроэлементов.

      Из корня женьшеня часто готовят настойки и экстракты. Среди наших позиций вы найдете полезные продукты с женьшенем: сироп "Женьшень» и «Мед с женьшенем». Каждый из них сделан исключительно из натуральных продуктов с сохранением всех полезных свойств этого растения. Так сироп с женьшенем поможет улучшению концентрации внимания, памяти, повысит жизненных тонус. А мед с женьшенем окажет стимулирующее действие на иммунную систему, помогая противостоять вирусам и бактериям, которые вызывают инфекционные заболевания. Корень женьшеня, добавленный в сироп и мед, придает им еще больше пользы, сохраняя вкус и запас витаминов. При регулярном употреблении, вы почувствуете прилив сил и энергии, устраните проблему частых простуд.

  • Сохрани свое здоровье и молодость с женьшенем

Похожие статьи

Адаптогены. В чем их сила?

Адаптогены. В чем их сила?

      Что это такое и для чего они нужны. К адаптогенам относятся искусственные или натуральные вещества, которые помогают организму справляться с повышенной нагрузкой, бороться с факторами среды и обладают тонизирующим действием. Они помогают нашему организму быстрее адаптироваться к меняющимся условиям климата, противостоят вирусам и бактериям. Так часто используют адаптогены спортсмены, прилетевшие на соревнования в другую страну, тем самым сокращая сроки акклиматизации.

Рекомендуемые товары

Сироп "Женьшень"

Сироп "Женьшень"

Сироп "Женьшень"     О лечеб..

366₽

Женьшень в меде (350 гр.)

Женьшень в меде (350 гр.)

      О лечебных свойствах «ко..

350₽