Аналоги «Эссенциале Н»

На фармацевтическом рынке появилось множество препаратов для очищения и защиты печени. Как разобраться где лучший и какой выбрать? Наиболее разрекламированный препарат «Эссенциале Н». Препарат хороший, единственное – достаточно дорогой, а при курсовом приеме стоимость еще выше. На сегодняшний день в аптеках можно выбрать гепатопротектор достойного качества и среди дженериков российского производства.

Многие люди, страдающие проблемами с печенью, уже оценили препарат от компании «Дикоросы Приморья» - «Вытяжка из печени лосося». Этот гепатопротектор по праву один из лучших, благодаря своему натуральному наполнению и подтвержденной эффективности. Капсулы вытяжки содержат только активные компоненты - полиненасыщенные жирные кислоты (омега 3), фосфолипиды, витамин Е и цитохрома С. Все это комплексно питает клетки печени, повышая ее детоксикационные функции, а также уменьшая жировую инфильтрацию печени, за счет чего снижается риск развития фиброза и цирроза печени. Препарат содержит готовые элементы, готовые встроиться в поврежденные клетки. Натуральность препарата позволяет использовать его детям старше 12 лет.

 

Кому необходим данный препарат? В первую очередь, людям, страдающим от вирусных и хронических гепатитов, фиброза, цирроза, так как вытяжка стимулирует процесс регенерации печени и уменьшает некроз клеток печени. Фосфолипиды, находящиеся в вытяжке, замедляют образование соединительной ткани, которая активно образуется при фиброзе и циррозе печени, тем самым улучшая ее регенерацию. Сильная нехватка фосфолипидов провоцирует дистрофию печени.

Также втяжка незаменима при алкогольных и токсических поражениях печени.  Стоит принимать ее людям, активно принимающим «тяжелые» лекарственные препараты. Ведь печень особенно нуждается в помощи и очистке во время лечения основного заболевания, дабы помочь ей справиться с фильтрацией токсических препаратов.

Необходима вытяжка и людям с ожирением печени. Биологически активные вещества препарата чистят печень, защищают мембраны ее клеток, что способствует росту здоровых клеток.

Наш препарат помогает справиться с такими заболеваниями как панкреатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при заболевания сердечно-сосудистой системы. Этот эффект достигается за счет того, что вытяжка превращает холестерин и нейтральные жиры в более легкие формы, что снижает уровень поражения сосудов и приводит к рассасыванию бляшек.

Также на российском рынке представлены такие гепатопротекторы как: «Ливолин форте», «Эссливер форте», «Прогепар», «Карсил», «Резалют Про», «Фосфоглив». Все эти препараты не являются полностью натуральными и имеют достаточно высокую стоимость при курсовом приеме.

  • Аналоги «Эссенциале Н»

Похожие статьи

Гепатит при алкоголизме

Гепатит при алкоголизме

       Гепатит при алкоголизме возникает вследствие злоупотребления спиртным. Этил, содержащийся в алкоголе, наносит значительный вред не только печени, но и другим органам и системам человека.

       От его воздействия страдает сердечно-сосудистая система, почки, селезенка, происходят изменения в эндокринной системе. Печень принимает на себя основной удар - именно клетки печени алкоголь разрушает сильнее всего. Ведь ей приходится в напряженном режиме выводить «яд» из организма.  Алкоголь заметно снижает количество ферментов в печени, что ведет к снижению ее функциональности.

Защита и восстановление печени

Защита и восстановление печени

Наша печень выполняет множество жизненно важных функций. Она очищает наш организм от токсических веществ, поступающих из вне. Участвует в синтезе многих гормонов, желчи. Печень отвечает за обменные процессы белков, липидов, аминокислот, углеводов. Также печень обеспечивает синтез, накопление и выведение в кровь метаболитов, тем самым поддерживая состав крови. Важность этого органа сложно оценить.

Рекомендуемые товары

Вытяжка из печени лосося

Вытяжка из печени лосося

     Печень – орган, который и..

491₽