Восстановление печени

      Заболевания печени очень коварны, в виду своего долгого бессимптомного развития.  Чаще всего, человек узнает о поражении печени на поздних стадиях, либо случайно. Именно поэтому следует проводить регулярные проверки работы этого органа, особенно, если вы состоите в группе риска. К наиболее частым заболеваниям печени относят жировой гепатоз. Это хроническое заболевание, которое выражается в накапливании жира в клетках печени, что в последствие приводит к развитию более тяжелых заболеваний, фиброза и цирроза печени. Чем большее количество клеток печени повреждено, тем больше это сказывается на работе органа. Со временем, если процесс не остановлен, ткань печени становиться соединительной, образуются рубцы, соответственно, развивается фиброз печени.

    При жировом гепатозе следует соблюдать строгую диету, исключающую большое количество жирной и острой пищи, а также алкоголь, т.к. именно он наносит самый тяжелый удар по клеткам печени, гепатоцитам, разрушая их. Также стоит регулярно пропивать препараты гепатопротекторы, которые могут остановить процесс разрушения клеток печени, снять воспаление и помогут восстановить функции органа. А как мы знаем, печень, это орган, способный к регенерации, т.е. самовосстановлению. Конечно при условии корректного лечения и соблюдения всех рекомендаций. Так же стоит позаботится о здоровье печени, при приеме сильнодействующих препаратов. Так, если вы долгое время принимаете сильное вещество, то это способствует нарушению работы печени, т.к. именно она выводит все токсины и вредные вещества из вашего организма.

    Для восстановления работы печени мы можем предложить эффективный препарат «Вытяжку из печени лосося». Этот уникальный комплекс стимулирует работу печени, восстанавливает ее после лекарственных и алкогольных поражений печени, отравлений. Происходит это за счет наличия полиненасыщенных жирных кислот (омега 3), фосфолипидов, витамина Е и цитохрома С, которые комплексно питают клетки печени. Вытяжка из печени лосося эффективна при вирусном гепатите, алкогольной болезни печени, токсическом поражении печени. Наш продукт, является уникальным средством, для восстановления печени и ее защиты. Вытяжку можно использовать во время приема сильнодействующих препаратов, способных нарушить работу печени.

  • Восстановление печени

Похожие статьи

Отечественные и импортные аналоги Эссенциале Форте!

Отечественные и импортные аналоги Эссенциале Форте!

 

Препарат «Эссенциале Форте» хорошо известен людям, испытывающим проблемы с печенью. Пользуются этим гепатопротектором при разных заболеваниях, однако достаточно высокая цена заставляет многих приобретать его не столь дорогие аналоги. Давайте посмотрим, какие из современных препаратов могут стать неплохой заменой этому лекарству и не сильно скажутся на бюджете.

 

Выбирая недорогой аналог Эссенциале, нужно обратить внимание на ряд моментов. Так, оригинал имеет мягкий натуральный состав, поэтому его можно принимать женщинам при беременности и маленьким детям. Что же касается аналогов этого препарата, то они различаются составом, так что многие из них запрещено использовать в педиатрии.

Гепатит «В» у детей. Симптомы, лечение.

Гепатит «В» у детей. Симптомы, лечение.

Гепатит «В» у детей. Симптомы, лечение.

Гепатит «В» – это заболевание, провоцируемое ДНК-содержащим вирусом, поражающим печень. Основная опасность этого вируса заключается в его способности переходить в хроническую форму, что влечет за собой развитие более тяжелых форм заболевания. Особенно это касается детей. Ведь риск получить хроническую форму вируса «В» именно у детей весьма велик и вот почему:

Гепатиты - виды, причина, симптомы, лечение, профилактика

Гепатиты - виды, причина, симптомы, лечение, профилактика

     Гепатит – заболевание печени, провоцирующее ее воспаление. Возбудителем гепатитов в большинстве случаев является вирус.

     Выделяют 5 типов вируса гепатита: A, B, C, D, E. Все они отличаются степенью влияния на клетки печени, путями заражения и лечения.

     Рассмотрим каждый тип гепатита в отдельности:

     Гепатит А - самый распространённый тип, инкубационный период составляет 7-50 дней. Симптомами гепатита А являются повышение температуры, утомляемость, желтуха, потемнение мочи и осветление кала, боли в мышцах и животе.

     В основном заражение гепатитом А происходит через продукты питания и загрязненную воду, так же вирус передается от носителя, например, в случае использования одной посуды. В подавляющем числе случаев заболевание легко поддается лечению и не приводит к осложнениям.

Ожирение печени

Ожирение печени

     Ожирение печени, которое также называют жировым гепатозом это заболевание, возникающее в связи с накоплением жира в клетках печени.

     Чем больше жира накапливается, чем сильнее разрушаются гепациты, что приводит к жировой дистрофии печени. Прогрессируя, ожирение печени провоцирует ее воспаление, что приводит к развитию более тяжелых заболеваний печени. Например, цирроза.

     Печень имеет прекрасные регенерационные возможности, то есть на начальном этапе она самостоятельно справляется с начавшимися функциональными сбоями. Постепенно, если деструктивное воздействие на печень не прекращается, она начинает не справляться с выводом жира, накапливая их в своих клетках.

Рекомендуемые товары

Вытяжка из печени лосося

Вытяжка из печени лосося

     Печень – орган, который и..

527₽