Вирусные заболевания печени

    Заболевания печени вирусного характера очень распространены в мире. Как правило, это болезни, вызванные вирусами гепатита А, E, В, С. Стоит отметить, что эти вирусы вызывают различные виды гепатита. Так вирус А и Е провоцирует развитие острого гепатита, который быстро проходит и хорошо лечится.  Гепатит А передается через немытые продукты, грязные руки или воду. Болезнь протекает быстро с характерными симптомами в виде тошноты, рвоты, желтушности кожных покровов.

    А вирусы В и С, вызывают гепатиты, которые могут в результате хронического воспаления могут спровоцировать развитие цирроза или рака печени. Число зараженных гепатитов В исчисляется тысячами человек к год. Гепатит В передается с инфицированной кровью или другими жидкостями человека и провоцирует различные болезни печени, такие как фиброз, цирроз.

    Гепатитом С заражаются также через инфицированную кровь, при этом у больного продолжительное время могут отсутствовать симптомы болезни, при этом поражение печени может быть уже значительным. За счет длительного бессимптомного протекания гепатит С называют «ласковым убийцей».

     Любой, не только вирусный, хронический гепатит опасен тем, что длительное прогрессирующее воспаление печени у части больных приводит к циррозу с многочисленными осложнениями,  в первую очередь – печеночной недостаточности. На фоне цирроза многократно возрастает риск развития злокачественной опухоли. Таким образом, гепатит, цирроз и рак печени представляют собой ни в коей мере не отдельные болезни, а эволюционную цепь. Именно поэтому стоит тщательно следить за своим здоровьем и вовремя проводить профилактику и диагностику подобных заболеваний. Сильно усугубляет течение и появление гепатитов  злоупотребление алкоголем, так как он разрушает гепатоциты (клетки печени), приводя к циррозу.

    Чтобы восстановить работы печени рекомендуем применять «Вытяжку из печени лосося». Этот препарат по истине уникален, так как содержит полиненасыщенные  жирные кислоты (омега-3), фосфолипиды,  белки и углеводы,  витамины, минеральные вещества.  Все это способствует стимулированию процессов регенерации печени. Комплекс питает клетки печени, тем самым уменьшая жировую инфильтрацию печени, снижая риск развития соединительной ткани, фиброза и цирроза печени. Препарат рекомендуется при наличии вирусного или хронического гепатита, алкогольной болезни печени, фиброз и цирроз печени. Также препарат идеально подойдет для защиты печени при приеме большого количества токсических лекарственных препаратов. Позаботьтесь о сохранении своей печени.

  • Вирусные заболевания печени

Похожие статьи

Защита и восстановление печени

Защита и восстановление печени

Наша печень выполняет множество жизненно важных функций. Она очищает наш организм от токсических веществ, поступающих из вне. Участвует в синтезе многих гормонов, желчи. Печень отвечает за обменные процессы белков, липидов, аминокислот, углеводов. Также печень обеспечивает синтез, накопление и выведение в кровь метаболитов, тем самым поддерживая состав крови. Важность этого органа сложно оценить.

Аналоги «Эссенциале Н»

Аналоги «Эссенциале Н»

На фармацевтическом рынке появилось множество препаратов для очищения и защиты печени. Как разобраться где лучший и какой выбрать? Наиболее разрекламированный препарат «Эссенциале Н». Препарат хороший, единственное – достаточно дорогой, а при курсовом приеме стоимость еще выше. На сегодняшний день в аптеках можно выбрать гепатопротектор достойного качества и среди дженериков российского производства.

Рекомендуемые товары

Вытяжка из печени лосося

Вытяжка из печени лосося

     Печень – орган, который и..

491₽