Лишний вес после праздников

        Новогодние праздники прошли, а лишний вес остался? Многие задаются вопросом, как привести себя в форму? Конечно, первоочередная задача – коррекция питания. Часто в период праздников, мы сталкиваемся с сбоем режима питания, употребляем много того, чего в «обычной» жизни себе не позволяем, по - простому, расслабляемся. И далеко не все могут взять себя в руки и наладить прежний режим активности и питания. Самым действенным способом является соблюдение режима даже в праздничные дни с небольшими послаблениями. Но для большинства людей, такой способ не подходит, так как режим самоконтроля выключается.

         Итак, для возврата прежней формы, следует ограничить употребление сладкого, мучного и алкоголя. Также обратите внимание, на соблюдение водного баланса, т.е. не забывайте пить чистую воду. При этом не стоит пить сладкую газировку, в которой содержится большое количество сахара.

      Также невозможно вернуть хорошую форму без физических нагрузок. Если ваш режим тренировок нарушен, то стоит заменить его зимними активностями. Идеально подойдут занятия лыжами, катание на коньках и сноуборде. Для ускорения процесса похудения, можно применять наш продукт «Хитозан из панциря камчатского краба». Хитозан обладает свойством притягивания жира. При попадании я в организм человека вместе с пищей, в кишечнике Хитозан связывает молекулы жира. Каждая молекула хитозана в состоянии связать до 7 молекул жира. Таким образом, значительная часть жиров не всасывается через стенки кишечника, а значит покинет желудочно-кишечный тракт в не измененном состоянии. Именно поэтому, прием хитозана помогает скорректировать фигуру и снизить вес. Кроме того, препарат помогает нормализовать работу кишечника, снизить уровень сахара в крови и улучшить самочувствие. Также продукт стимулирует рост бифидобактерий и полезной кишечной флоры.

         «Хитозан из панциря камчатского краба» является 100% натуральный полисахаридом, который поможет почувствовать легкость и оздоровить ваш организм. Вместе с правильным режимом питания и регулярных занятиях спортом, хитозан способен ускорить процесс похудения.

  • Лишний вес после праздников

Похожие статьи

Хитозан – виды, места применения

Хитозан – виды, места применения

Хитозан – это уникальный полисахарид, получаемый из хитина: вещества, придающего жесткость панцирю морских моллюсков и ракообразных. Хитин – единственный источник хитозана.

Ранее хитозан применяли в основном в качестве добавки к кормам животных, в сельском хозяйстве в виде удобрения, при производстве косметики и продуктов питания. На сегодняшний день, хитозан получил широкое применение в сфере медицины, в первую очередь как сорбент.

Похудеть - это так просто!

Похудеть - это так просто!

Многие говорят, что для похудение нужна сила воли и ежедневные тренировки! Но они забывают, что у каждого человека организм работает по разному, и в жизни ведь есть не только тренировки, правда? Так давайте же разберемся, какие главные факторы стройной фигуры.
А так же поговори про одну полезную вещь - хитозан, и как он помогает нашему организму.

Хитозан и спорт

Хитозан и спорт

      Снижение веса – это поэтапный процесс, требующий большой силы воли и дисциплины. Каждый, кто сталкивается с этой проблемой знает, как важно правильно худеть, чтобы сохранить свое здоровье. Спорт является неотъемлемой частью здорового образа жизни. Занятия помогают не только скинуть лишние килограммы, но и сбалансировать режим питания и рацион. Возможно ли похудеть быстрее, соблюдая тренировочный режим?  

Рекомендуемые товары

Хитозан из панциря камчатского краба

Хитозан из панциря камчатского краба

     100% натуральный полисаха..

411₽