Хитозан и спорт

     Снижение веса – это поэтапный процесс, требующий большой силы воли и дисциплины. Каждый, кто сталкивается с этой проблемой знает, как важно правильно худеть, чтобы сохранить свое здоровье. Спорт является неотъемлемой частью здорового образа жизни. Занятия помогают не только скинуть лишние килограммы, но и сбалансировать режим питания и рацион. Возможно ли похудеть быстрее, соблюдая тренировочный режим?  

       В качестве дополнительной помощи при занятиях спортом и похудении используйте «Хитозан из панциря камчатского краба». Хитозан – это очень эффективный полисахарид. Он обладает способностью притягивать жиры, связывать их и выводить из организма, тем самым ускоряя процесс похудения.

     Хитозан оказывает широкое оздоровительное действие на организм. В частности, он помогает очистить сосуды, выводя из организма лишние жиры и токсины. Нагрузка на сердечно-сосудистую систему снижается, что уменьшает риск развития инфаркта или инсульта. Таким образом, хитозан способен снизить уровень холестерина в крови, нормализовать работу кишечника, освободить организм от токсинов, болезнетворных микроорганизмов, грибков, аллергенов, солей тяжелых металлов, радионуклидов. Хитозан прекрасно абсорбирует все вредоносные элементы, попадающие в ваш организм, улучшая общее самочувствие.

      При похудении важно соблюдать все рекомендации, тогда эффект будет оптимальным. Но не стоит надеяться, что только прием препаратов вам поможет. Одновременно с приемом хитозана следует придерживаться сбалансированного питания. Так как хитозан применяются для ускорения эффекта в качестве дополнительной помощи. Тут как никогда важен тезис «не навреди».  Хитозан из панциря камчатского краба натуральный продукт, не содержит химических добавок и консервантов. Список противопоказаний невелик: беременность и лактация, аллергия на морепродукты.

  • Хитозан и спорт

Похожие статьи

Хитозан – виды, места применения

Хитозан – виды, места применения

Хитозан – это уникальный полисахарид, получаемый из хитина: вещества, придающего жесткость панцирю морских моллюсков и ракообразных. Хитин – единственный источник хитозана.

Ранее хитозан применяли в основном в качестве добавки к кормам животных, в сельском хозяйстве в виде удобрения, при производстве косметики и продуктов питания. На сегодняшний день, хитозан получил широкое применение в сфере медицины, в первую очередь как сорбент.

Хитозан с трепангом - препарат для сердечно-сосудистой системы

Хитозан с трепангом - препарат для сердечно-сосудистой системы

Как часто вы меняете расходники в автомобиле? Наверняка, вы следите за уровнем масла, меняете фильтры, свечи и другие элементы, следите за состоянием двигателя. Все потому, что ему нужна регулярная профилактика и замена устаревших деталей. По этой аналогии, логично, также следить и за своим здоровьем.

Лишний вес после праздников

Лишний вес после праздников

          Новогодние праздники прошли, а лишний вес остался? Многие задаются вопросом, как привести себя в форму? Конечно, первоочередная задача – коррекция питания. Часто в период праздников, мы сталкиваемся с сбоем режима питания, употребляем много того, чего в «обычной» жизни себе не позволяем, по - простому, расслабляемся. И далеко не все могут взять себя в руки и наладить прежний режим активности и питания. Самым действенным способом является соблюдение режима даже в праздничные дни с небольшими послаблениями. Но для большинства людей, такой способ не подходит, так как режим самоконтроля выключается.

Атеросклеротическая болезнь сердца

Атеросклеротическая болезнь сердца

       Проходимость и эластичность сосудов – одни из главных параметров, когда мы говорим о болезнях сердечно-сосудистой системы. Наиболее частым недугом, поражающим сосуды, является атеросклероз сосудов сердца. Это хроническое заболевание, которое сужает просвет сосудов за счет появления на их стенках атеросклеротических бляшек. Среди причин, усугубляющих проблему атеросклероза можно выделить: курение, избыточная масса тела, диабет, повышенное артериальное давление, высокий уровень холестерина в крови. Образуясь на стенках сосудов, бляшки сначала сужают сосуд, а затем закрывают его, провоцируя множество осложнений, в том числе и смерть больного. Закупоривание аорты приводит к сердечному приступу. Нередко больные отмечают у себя боль за грудиной, слабость, повышение давления.

Фигура и здоровье

Фигура и здоровье

       Вернуть чувство легкости, улучшить самочувствие, а главное улучшить фигуру и сбросить вес вы сможете с нашим супер продуктом «Хитозаном из панциря камчатского краба». Суть применения заключается в помощи при похудании. Хитозан – это уникальное вещество, добываемое из панциря ракообразных. Это вещество обладает массой полезных свойств, основным из которых является очищение организма и выведение продуктов обмена. Хитозан обладает свойством притягивать и связывать жиры.

Рекомендуемые товары

Вытяжка из молок лососевых рыб

Вытяжка из молок лососевых рыб

     Данный продукт позволяет ..

338₽

Хитозан из панциря камчатского краба

Хитозан из панциря камчатского краба

     100% натуральный полисаха..

476₽