Notice: Undefined variable: original in /var/www/u0106993/data/www/dicorosy.com/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188Notice: Undefined variable: original in /var/www/u0106993/data/www/dicorosy.com/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188Notice: Undefined variable: original in /var/www/u0106993/data/www/dicorosy.com/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188Notice: Undefined variable: original in /var/www/u0106993/data/www/dicorosy.com/catalog/controller/newsblog/article.php on line 188 Сироп с малиной

Сироп с малиной

    Целебные свойства малины давно известны. Это одна из самых вкусных и полезных ягод. Ее часто используют в качестве жаропонижающего средства. Благодаря содержанию салициловой кислоты, малина способна снизить повышенную температуру тела, уничтожая патогенные микроорганизмы.

    Тем самым малина помогает устранить воспалительный процесс. Также в составе малины есть дубильные вещества, витамины, минералы, что помогает укрепить иммунитет, что делает малину незаменимой во время разгула респираторных заболеваний.

    Малина является хорошим мочегонным средством и показана тем, кто имеет заболевания мочеполовой системы. Регулярное употребление малины поможет и тем, кто страдает от радикулита, анемии, атеросклероза. За счет большого содержания калия малина поможет укрепить сосуды и улучшить работу сердца.

    Также малина зарекомендовала себя как отличное антитоксическое и кровоостанавливающее средство. В малине содержится много меди, что делает ее лекарственным антидепрессантом. Поможет малина и при нарушениях желудочно-кишечного тракта, так как способна нормализовать пищеварение и обменные процессы. Содержащиеся в ягодах малины фитонициды способны уничтожать вирус золотистого стафилококка, плесневелого гриба и споры дрожжей.

    Компания «Дикоросы Приморья» предлагает вам натуральный сироп малины. Вы можете принимать его в качестве профилактического средства. Он поможет укрепить здоровье, повысить защитные свойства вашего организма и подарит яркий малиновый вкус. Сироп можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки к различным блюдам, а также использовать его для приготовления морсов и различных блюд. Наш сироп изготовлен исключительно из натурального сырья, не содержит консервантов и искусственных красителей.

  • Сироп с малиной

Похожие статьи

Такой вкусный и полезный сироп!

Такой вкусный и полезный сироп!

С первым убеждением не поспоришь. Сиропы действительно очень вкусный продукт, а как на счет второго? В чем их польза? Основные полезные свойства сиропу придают ягоды и фрукты из которых он сделан. Сироп относят к натуральным продуктам, ведь в его составе вода, сахар и ягоды.

Естественно, в процессе приготовления сиропа они передают ему все полезные вещества. Сиропы ценятся за свой терапевтический эффект. Так сироп шиповника применяют в период простуд для укрепления иммунитета, а сироп калины вполне можно использовать для снятия симптомов ОРВИ.

Ягода клубника – польза и вкус

Ягода клубника – польза и вкус

Клубника одна из самых вкусных и полезных ягод.  Никто не откажется от такого вкусного «лекарства» как протертая клубника с сахаром. Какими же свойствами она обладает?

Корень жизни – чудеса женьшеня

Корень жизни – чудеса женьшеня

Женьшень – данное лекарственное растение считается одним из самых полезный. Давайте разберемся почему это так. Самым ценным является корень растения. Именно его применяют в народной медицине, кулинарии и косметологии. Лечебный спектр женьшеня очень велик.

Облепиха – что за ягода такая?

Облепиха – что за ягода такая?

       Облепиха – это невысокий кустарник с ягодами ярко-оранжевого цвета. Ее не зря считают одной из самых витаминных ягод. Ее польза заключается в богатом составе витаминов и минералов. Так, например, облепиха содержит много витамина С, В1, В2, фолиевую кислоту, каротин, железо, бор, марганец. В облепихе много и витамина K, который важен для свертываемости крови. Помимо этих веществ, облепиха также богата органическими и жирными кислотами, дубильными веществами и серотонином, который играет большую роль в нормализации работы ЦНС.