Летние обострение или что делать при отравлении

Лето – это период выездов на природу, шашлыки, дачи и огороды. В этот период возрастают случаи пищевых отравлений и несварений. Часто немытые овощи или ягоды с грядки становятся причиной расстройства кишечника. Особенно, это касается детей, ведь их неокрепший желудочно-кишечный тракт быстро реагирует на любого рода возбудителей.

Как правило, первым симптомом такого расстройства является диарея. Ее вызывают токсины, выделяющиеся бактериями, которые находятся в несвежих и немытых продуктах. Главная опасность диареи в обезвоживании. Что касается детей, то у них этот процесс происходит очень быстро. В результате потери жидкости, водно-электролитный баланс нарушается, что приводит к нарушениям в работе ряда органов. В итоге ребенок попадает в инфекционное отделение под капельницы.

Итак, при первых признаках отравления (тошнота, рвота, диарея, боли в животе) в первую очередь, необходимо много пить. Это необходимо для восстановления водно-электролитного баланса организма. Сразу же необходим прием медикаментов, способных справиться с симптомами отравления, устранить диарею. Незаменимым препаратом, эффективно решающим все эти проблемы смело можно назвать «Волокна бурых водорослей».

Он не только быстро снимает симптомы отравления, но и устраняет саму его причину, естественным путем вывозя из организма токсины, которые стали причиной недомогания. Биополимерные волокна морских водорослей (альгинаты) обладают способностью избирательно удерживать в себе токсины. Эта запатентованная технология делает наш препарат намного эффективнее аналогичных средств.

"Волокна бурых водорослей" в 10 раз превышают эффективность действия активированного угля. Альгинаты обладают свойством образовывать гелеобразный матрикс. Его молекулы цепляют на себя вредные вещества, затем выводя их из организма, не вреди системе пищеварения. Также «Волокна бурых водорослей» уменьшают степень диареи за счет высокой водоудерживающей способности, всасывая образующийся избыток воды в кишечнике.

Данный препарат просто необходимо иметь в аптечке на случаи отравлений, интоксикаций и других проблем с желудочно-кишечным трактом. Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своей семьи.

  • Летние обострение или что делать при отравлении