Как устранить пищевое отравление?

      При любом виде отравления первым делом необходимо сразу очистить желудок и кишечник от всего содержимого. Стоит отметить, что не нужно принимать противорвотные или противодиарейные препараты, так как эти средства блокируют рвоту и стул, что может замедлить вывод токсичных веществ, вызвавших отравление. Также противодиарейные препараты могут усугубить течение диареи и привести к повреждениям стенок кишечника.

      Поэтому следующий этап – начать прием абсорбирующих средств, чтобы предотвратить их всасывание в организм. Абсорбент должен связать и вывести токсины. Самым эффективным адсорбирующим препаратом являются Волокна бурых водорослей. Этот препарат быстро и эффективно не только снимает симптомы отравления, но и устраняет его причину. Альгинаты – активные вещества бурых водорослей связывают и удерживают в своей массе токсины и другие вредные вещества, не давая им попасть в кровь. Образуя гелеобразную структуру, альгинаты выводят все ненужное из организма, не нанося ему вред. Волокна бурых водорослей эффективнее активированного угля в 10 раз. Также активированный уголь окрашивает стул в темный цвет, что может затруднить диагностику, например, при появлении крови в каловых массах. Волокна бурых водорослей таким свойством не обладают.

      В процессе интоксикации организм теряет большое количество жидкости, поэтому важно пить много воды и специальных растворов, чтобы восстановить водно-солевой баланс. Также стоит отложить прием пищи до полного исчезновения симптомов отравления.

      Волокна бурых водорослей эффективно справляются не только с пищевым отравлением, но и с алкогольной интоксикацией, быстро выводя токсины из организма. Также они применятся при изжоге, для нормализации работы кишечника, помогают снять нагрузку с печени и почек, очищая все не нужное в крови. Такой препарат обязательно должен быть у вас дома и под рукой в поездках и путешествиях.

  • Как устранить пищевое отравление?

Похожие статьи

Как избежать отравления в путешествии?

Как избежать отравления в путешествии?

     Не знаете какой препарат от отравлений положить в аптечку? Идеальным вариантом будет препарат «Волокна бурых водорослей» от компании «Дикоросы Приморья». Данный продукт в разы эффективнее активированного угля. Он быстро убирает симптомы отравления: тошноту, диарею, боль в области живота.

Рекомендуемые товары

Волокна бурых водорослей

Волокна бурых водорослей

        Волокна буры..

425₽