Помощь сорбента при занятиях фитнесом

Помощь сорбента при занятиях фитнесом

Вы давно занимаетесь спортом, фитнес ваш друг, а полезное питание не просто слова. Старания, тренировки и питание, а вес так и не достиг нужной цифры. Есть методы, способные помочь вашему организму достигнуть поставленных целей. Многие занимающиеся сталкиваются с проблемой остановки снижения веса при прочих нагрузках. Давайте подумаем, что происходит?

Существуют проблемы гормонального фона или других заболеваний, эти случаи требуют врачебной консультации. В остальных же случаях, ситуация чаще всего выглядит так: сначала вес уходит быстро, затем процесс затормаживается, так как организм понимает нехватку коллажа, пытается сделать запас. В таком случае, организм можно «обмануть» путем запуска процессов вывода молекул жира. Именно так работает препарат «Хитозан из панциря камчатского краба».

Хитозан, являясь натуральным полисахаридом, в разы эффективнее, чем растительная клетчатка, притягивает жиры, связывает и выводит из организма. Таким образом достигается эффект похудения. Но не нужно забывать, что режим правильного питания и тренировок это не отменяет. Эффективность снижения массы тела напрямую зависит от вашего образа жизни. Наш Хитозан из панциря камчатского краба, призван помочь вам в обретении красивой фигуры. В сочетании с регулярными физическими нагрузками результат не заставит себя ждать, и вес пойдет на убыль.

Данный механизм действия абсолютно безопасен, так как по химическому составу хитозан схож с крахмалом, с тем отличием, что не переваривается в организме. Связывание молекул жира происходит в кишечнике. Одна молекула хитозана может связать до 7 молекул жира, тем самым, препарат в неизменном виде покинет желудочно-кишечный тракт, не причинив вреда организму в целом. 

Так же наш препарат подходит людям, которые ведут малоактивный образ жизни, но хотят привести себя в форму. Но не стоит уповать только лишь на действие препарата. Для достижения результата, так же необходимо будет скорректировать рацион питания.

Также хитозан применяют для нормализации работы кишечника. За счет своих вытягивающих свойств, хитозан является эффективным сорбентом. Превышает в своей эффективности активированный уголь, выводит из организма токсины, аллергены, соли тяжелых металлов, радионуклиды, борется с алкогольной и пищевой интоксикацией.

  Прием препарата с хитозаном значительно помогает организму: снимает нагрузку с сердца, очищает сосуды, снижает уровень холестерина в крови, уменьшая риски развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.

«Хитозан из панциря камчатского краба» – это уникальный природный препарат, его действия направлено на очищение и оздоровление организма. Это не просто бесконтрольное снижение веса, а незаменимый помощник в коррекции фигуры. После курса приема хитозана, вы заметите улучшение самочувствия и ощущение легкости.

  • Помощь сорбента при занятиях фитнесом

Похожие статьи

Хитозан – виды, места применения

Хитозан – виды, места применения

Хитозан – это уникальный полисахарид, получаемый из хитина: вещества, придающего жесткость панцирю морских моллюсков и ракообразных. Хитин – единственный источник хитозана.

Ранее хитозан применяли в основном в качестве добавки к кормам животных, в сельском хозяйстве в виде удобрения, при производстве косметики и продуктов питания. На сегодняшний день, хитозан получил широкое применение в сфере медицины, в первую очередь как сорбент.

Хитозан с трепангом - препарат для сердечно-сосудистой системы

Хитозан с трепангом - препарат для сердечно-сосудистой системы

Как часто вы меняете расходники в автомобиле? Наверняка, вы следите за уровнем масла, меняете фильтры, свечи и другие элементы, следите за состоянием двигателя. Все потому, что ему нужна регулярная профилактика и замена устаревших деталей. По этой аналогии, логично, также следить и за своим здоровьем.

Рекомендуемые товары

Хитозан с трепангом

Хитозан с трепангом

     Повышенный холестерин, да..

508₽

Хитозан из панциря камчатского краба

Хитозан из панциря камчатского краба

     100% натуральный полисаха..

411₽