Корень жизни – чудеса женьшеня

Женьшень – данное лекарственное растение считается одним из самых полезный. Давайте разберемся почему это так. Самым ценным является корень растения. Именно его применяют в народной медицине, кулинарии и косметологии. Лечебный спектр женьшеня очень велик.

   Корень обладает тонизирующим, противовоспалительным и болеутоляющим действием, снимает усталость и переутомление. Растение очень богато содержанием алкалоидов, смол, витамина С, серы и фосфора, дубильных веществ, а также марганца, железа и других микро- и макроэлементов. Также женьшень оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой и нервной системы, помогает повысить артериальное давление, налаживает работу эндокринной системы, способен выводить желчь. Женьшень по праву называют корнем жизни. Трудно найти растение со столь обширными лекарственными свойствами.

   Женьшень является прекрасным иммуномодулирующим средством. С его помощью можно повысить сопротивляемость организма к различным инфекциям, смене климата, рекомендован при повышенных нагрузках и стрессах. Эффект тонизирования организма достигается благодаря содержанию в женьшене гинзеноидов, сапониновых глюкозидов, пептидов,  жирных кислот и эфирных масел. Женьшень хорошо помогает при простудах и ОРВИ, является отличным средств профилактики болезней в осенне-зимний период. Препараты с женьшенем нормализуют общий обмен веществ, замедляя старение. Также женьшень рекомендован при сексуальных расстройствах у мужчин, так как способен повысить гормональный фон. За счет того, что корень содержит сапонин, происходит повышение сексуальной активности.

   Наша компания разработала ряд продуктов, содержащих экстракт женьшеня. Среди них: «Женьшень в меде», сироп «Женьшень». Так целебные свойства корня в сочетании с медом и сиропом делают наши продукты не только полезным, но и очень вкусными. Содержание меда и сиропа только усиливает свойства корня. Регулярное употребление продуктов с женьшенем принесет положительный лечебный эффект и поможет предотвратить многие проблемы со здоровьем. Все компоненты продуктов натуральные и не содержат консервантов, красителей и консервантов.

  • Корень жизни – чудеса женьшеня

Похожие статьи

Сироп с малиной

Сироп с малиной

Целебные свойства малины давно известны. Это одна из самых вкусных и полезных ягод. Ее часто используют в качестве жаропонижающего средства. Благодаря содержанию салициловой кислоты, малина способна снизить повышенную температуру тела, уничтожая патогенные микроорганизмы.

Рекомендуемые товары

Сироп "Женьшень"

Сироп "Женьшень"

Сироп "Женьшень"     О лечеб..

325₽

Сироп «Калина»

Сироп «Калина»

Сироп "Калина"      Кал..

221₽