Средство от старения – икра морского ежа

Многие называют икру морского ежа «эликсиром молодости». Действительно, этот продукт может сохранить молодость и красоту. Не зря, жительницы Японии, которые славятся своей долгой молодостью, регулярно употребляют ее в пищу, а также используют как добавку в косметические средства.

Многолетние исследования морских ежей показали, что эти океанские жители не подвержены старению и погибают не от старости, а продолжительность их жизни в среднем 200 лет.

Икра морского ежа чрезвычайно богата белками, аминокислотами и липидами. Все эти ценнейшие компоненты, включая полисхариды, витамины А, D, Е, В1, В2, В12, К, РР, а также содержание меди, магния, хрома, марганца, кобальта и йода, делают икру морского ежа уникальным морским обитателем. Например, икра морского ежа способствует улучшению зрения, так как количество витамина А необычайно велико, а количество микроэлементов позволяет говорить о неоспоримой пользе для человека.

            Часто икра морского ежа используется в качестве лекарственного средства при артрите, диабете, так как имеет низкий гликемический индекс. Икра морского ежа обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, что делает ее часто используемой в косметических средствах.

Маски для лиц на основе икры морского ежа имеют отличны омолаживающий эффект.

Также данный препарат оказывает омолаживающее действие и на женский организм. За счет хорошей усвояемости икра морского ежа помогает наладить обменные процессы, избавиться от нарушений в эндокринной системе, улучшает качество кожи, волос, ногтей, улучшает общее самочувствие и нормализует сон. Многочисленные исследования показали улучшения по всем показателям у тех, кто принимает в пищу икру морских ежей, даже не на регулярной основе.

Также препарат показал эффективность в вопросе нормализации циклов у женщин и улучшении показателей репродуктивной функции у мужчин. Препарат помогает выводу токсинов из организма, прекрасно помогает восстановлению после химиотерапии.

В нашем продукте концентрация полезных веществ высока за счет технологии переработки икры – вакуумная сушка позволяет сохранить всю пользу этого морского ресурса в неизмененном виде. Все компоненты морского ежа легко усваиваются человеком, помогая поддержать защитные силы организма.

Икра морского ежа – препарат для всех и каждого. Он поможет не только сохранить молодость и красоту, но также позаботиться о вашем здоровье.

 

  • Средство от старения – икра морского ежа

Похожие статьи

Икра морского ежа. Польза

Икра морского ежа. Польза

Икра морского ежа - уникальный продукт, появившийся на российском рынке сравнительно недавно. Его полностью выкупали японцы, потому что считают секретом долголетия. Учёные посвятили множественные эксперименты “морскому чуду природы” и доказали его удивительные свойства.

Икра морского ежа – помощь при восстановлении иммунитета

Икра морского ежа – помощь при восстановлении иммунитета

Рано или поздно часто болеющие люди задаются вопросом восстановления своего иммунитета. Согласитесь, болеть неприятно и дорого. Особенно, когда простуды случатся с завидным постоянством. В такой ситуации нужно искать способы повысить сопротивляемость организма. Существует масса методов и рецептов повышения иммунного статуса. Но все ли они эффективны?

Рекомендуемые товары

Икра морского ежа сушенная

Икра морского ежа сушенная

     Икра морского ежа – один ..

1188₽

Икра морского ежа

Икра морского ежа

Икра морского ежа - цена указана за 1 кг. ..

4500₽

Теги: икра морского ежа