Икра морского ежа – помощь при восстановлении иммунитета

 

   Рано или поздно часто болеющие люди задаются вопросом восстановления своего иммунитета. Согласитесь, болеть неприятно и дорого. Особенно, когда простуды случатся с завидным постоянством. В такой ситуации нужно искать способы повысить сопротивляемость организма. Существует масса методов и рецептов повышения иммунного статуса. Но все ли они эффективны?

Восстановление иммунитета задача не из легких. Она может занять не один год. Одним из способов быстрого восстановления иммунитета является прием иммуномодуляторов. К таким относится и наш препарат «Икра морского ежа». Не спроста ее так ценят японцы, которые считают икру морского ежа ценнейшим продуктом. Она содержит такие уникальные вещества как: аминокислоты, как фениаланин и триптофан. Данные элементы повышают физическую выносливость и остроту мышления, так как непосредственно участвуют в процессе передачи нервных импульсов между клетками. А большое содержание витамина В12 обеспечивает созревание эритроцитов, за счет чего происходит снижение холестерина в крови.

   Люди со сниженным иммунитетом страдают от нехватки полезных элементов, как следствие чувствуют нехватку энергии, усталость и разбитость. Качество жизни сильно снижается. Регулярный прием икры морского ежа позволяет достигнуть стойкого эффекта укрепления иммунитета. Это происходит за счет того, что, являясь сильнейшим иммуномодулятором, препарат повышает сопротивляемость организма.

   Витамины, жирные кислоты и другие соединения прекрасно влияют на регенерацию тканей, очищают организм от токсинов.  За счет этого икра показана людям после хирургических вмешательств, а также с проблемами сердечно-сосудистой системы.

   Необходим наш препарат и людям после прохождения химиотерапии, лучевой терапии так как их организм испытывает сильнейший упадок защитных сил. Иммунитет у них крайне ослаблен. Давно доказано, что икра морского ежа оказывает положительное влияние при лечении онкозаболеваний. Данные виды терапий оказывают негативное влияние на организм, прием икры морского ежа позволяет нормализовать число лейкоцитов, а также повысить число эритроцитов. Также икра чрезвычайно полезна мужской половине населения, особенно тем, кто имеет проблемы с репродуктивной функцией. Препарат обладает свойством поддерживать максимальное количество сперматозоидов в семенной жидкости. Для женщин икра полезна прежде всего из-за своего антиоксидантного действия: оказывает омолаживающий эффект. Широкий спектр применения икры морского ежа делает ее незаменимым продуктом для вашего здоровья.

  • Икра морского ежа – помощь при восстановлении иммунитета

Похожие статьи

Икра морского ежа. Польза

Икра морского ежа. Польза

Икра морского ежа - уникальный продукт, появившийся на российском рынке сравнительно недавно. Его полностью выкупали японцы, потому что считают секретом долголетия. Учёные посвятили множественные эксперименты “морскому чуду природы” и доказали его удивительные свойства.

Средство от старения – икра морского ежа

Средство от старения – икра морского ежа

Многие называют икру морского ежа «эликсиром молодости». Действительно, этот продукт может сохранить молодость и красоту. Не зря, жительницы Японии, которые славятся своей долгой молодостью, регулярно употребляют ее в пищу, а также используют как добавку в косметические средства.

«Эликсир молодости» - чем так полезна икра морского ежа

«Эликсир молодости» - чем так полезна икра морского ежа

    Икра морского ежа – довольно редко встречается в нашем рационе. А зря, ведь этот продукт невероятно полезен и получил множество подтверждений этому. Многочисленные исследования ученых доказали уникальность морского ежа. Его икра содержит невероятное количество полезных веществ. Так, в икре морского ежа содержаться аминокислоты, которые организм человека синтезировать не может, но нуждается в них: треонин, серин, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин, триптофан, цистин. 

Сохранить молодость и здоровье проще чем кажется

Сохранить молодость и здоровье проще чем кажется

    Икра морского ежа один из самых полезных морских продуктов. Она содержит невероятное количество полезных микроэлементов (медь, йод, магний, калий, железо), витаминов (А, Е, D, РР, В), полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6, треонина, глютаминовой кислоты, фосфолипидов). Благодаря такому составу, икра идеально подходит для диетического питания, так как оказывает хорошую поддержку организму. Не зря икра морского ежа была включена в противорадиационную диету японцев, переживших взрывы в Хиросиме и Нагосаки.

Рекомендуемые товары

Сироп «Малина»

Сироп «Малина»

Сироп "Малина"      Мал..

221₽

Сироп "Облепиха"

Сироп "Облепиха"

Сироп "Облепиха"      О..

221₽