Сердечно-сосудистые заболевания и их профилактика

Профилактика болезней сердечно-сосудистой системы вопрос довольно актуальный, ведь эти болезни занимают первое место в рейтинге причин смерти. Особенно подвержены этому риску люди старше 45 лет, преимущественно мужчины. Так на что же обратить внимание и как предотвратить появление или усугубление состояния сердца и сосудов?

     Уменьшение риска возникновения инфарктов и инсультов достигается за счет снижения уровня холестерина и сахара в крови. С этой задачей поможет справиться препарат «Хитозан с трепангом».

     Препарат эффективно предотвращает образование тромбов, отталкивая клетки крови и фибрин. Хитозан – вещество, получаемое из панциря морских обитателей, обладает уникальной способностью связывать жиры. То есть, хитозан притягивает его молекулы, затем выводя их из организма. Также хитозан поможет очистить организм от излишка холестерина и токсинов, накопившихся в организме.

     Именно за счет твоих уникальных свойств, хитозан и дает такой мощный очищающий эффект. Для людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний крайне важно очищать сосуды и не допускать образования бляшек, восстанавливая эластичность сосудов. Хитозан с трепангом помогает в нормализации обмена веществ, а также способствует снижению избыточного веса. Наличие трепанга в составе продукта дает вам набор биологически активных веществ. Трепанг богат такими полезными минералами и микроэлементами как гликозиды, простагландиды, полиеновые жирные кислоты, стероидные соединения, фосфо- и гликолипиды, мукополисахариды, хондроитин, витамины группы В, аскорбиновая кислота, кальций, магний, цинк, железо, йод, кремний, фосфор, селен, калий. Все они необходимы для  работы организма в целом, и сердечно-сосудистой системы в частности.

     Этот препарат необходим всем, кто следит за своим сердцем, хочет нормализовать давление и защитить сосуды от образования тромбозных бляшек.  Так как продукт полностью натурален, нанесение вреда здоровью отсутствует. Единственная рекомендация, не употреблять хитозан в одно время с другими препаратами. Это связано в первую очередь с тем, что благодаря своим связующим свойствам, он может вывести из организма и часть другого препарата. Поэтому прием стоит разнести во времени хотя бы на 2 часа.

 

  • Сердечно-сосудистые заболевания и их профилактика

Рекомендуемые товары

Увлажняющая маска с морским ежом  (18 гр.)

Увлажняющая маска с морским ежом (18 гр.)

Увлажняющая маска с морским ежом для совершен..

348₽

Хитозан с трепангом

Хитозан с трепангом

     Повышенный холестерин, да..

508₽